Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendwellness-Urlaub
Es gefällt mir sehr gut im Revita. Das Essen ist spitze in beiden Restaurants (Hirschfänger und Kurpark) Uns gefällt das Ambiente im Landhausstil sehr gut. Die Cüplibar ist auch super. Die Lage ist gut, man kann zu Fuß einiges erreichen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Sport- und Wellnessurlaub im Harz toll!
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. Gute Ausstattung und sehr gutes Essen. Es gibt viel Angebote von Wellness bis zu geführten Wanderungen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder. Unser Zimmer war sehr schön und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein angenehmes und gut geführtes Hotel
Es war eine sehr gute Atmosphäre, die den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Die Mitarbeiter des Hauses ausnahmslos höflich und hilfsbereit.
Julia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannung pur
Man darf sich nicht vom Äußeren abschrecken lassen. Ein sehr gut geführtes Familienhotel, in dem der Gast an erster Stelle steht. Die Inneneinrichtung passt zum Thema "Harz". Wer normalerweise in modernen Hotelanlagen verkehrt, wird zuerst etwas skeptisch sein, aber das verfliegt sehr schnell. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben keine Mängel wahrnehmen können. Man hat sehr viel Ablagefläche, das Bett hat zwei Matratzen und ist bequem. Schwimmbad, Sauna sind nicht sehr groß, aber meistens ausreichend. Voll…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Wir konnten uns wieder super entspannen. Angefangen von tollen Anwendungen und einem sehr schönen Spa Bereich. Dazu die Rundumverpflegung mit Früstücksbuffet und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Die Bedienung war top und sehr aufmerksam.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel
Von außen sieht das Hotel wenig ansprechend aus, von Innen sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist erstklassig, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Wellness Angebot ist sehr umfangreich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im revita.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein wünderschönes gesamt Paket.
Schönes Hotel, wenn auch nicht unbedingt von aussen, in guter Lage. Zimmer immer sauber. Das Personal ist aufmerksam und betont freundlich. Das Essen ist fantastisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach klasse
Traumhaft schönes Hotel mit einer super Küche und sehr netten Personal. Man kommt rein und der Urlaub beginnt. Sehr empfehlenswert!
Brunhild und Peter. Rintelmann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
absolutes Top Hotel
wie immer, sehr schön und von äußerst netten Angestellten umgeben. Eine kleine Anmerkung : im Badezimmer gibt es als Fußmatte lediglich ein etwas dickeres Handtuch. Beim Ausstieg aus der Dusche recht gefährlich. Empfehlung : Badematte mit Antirutschrücken. Ansonsten alles wunderschön. Wir kommen wieder. Man kann dieses Hotel unbedingt empfehlen. Gruß Brunhild und Peter Rintelmann