Ela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein verstecktes Juwel im Harz
Schon beim Betreten hat uns eine sehr freundliche Atmosphäre beeindruckt. Beim Personal, egal in welchem Bereich, waren freundliche Zugewandheit und Hilfsbereitschaft jederzeit, selbst im größten Trubel, an der Tagesordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Empfehlenswert
Der Aufenthalt im revita hat uns wieder sehr gut gefallen, darum kommen wir auch immer wieder .Eine kleine Anregung fürs Abendessen und Frühstückbuffet hätte ich aber noch . Mir ist aufgefallen das manche Speisen nicht ausgeschildert waren man musste ein wenig raten was es sein könnte (Salate ,Käse ). An alle Mitarbeiter ein großes Lob und Dankeschön ,das sie uns eine kleine Auszeit so angenehm wie möglich gestaltet haben .
sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima
Wie immer war unser Aufenthalt phantastisch ! Ich fahre schon seit über 15 Jahren dort hin und war jedes Mal mehr als zu frieden. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Ein sehr großes Plus sind die Mitarbeiter, die irgendwie gefühlt schon immer in dem Hotel arbeiten. Man kennt sich und fühlt sich jedes Mal herzlich Willkommen wenn man das Haus wieder betritt. Das Frühstück war wie immer mehr als reichhaltig und toll sind die regionalen Produkte. Die Servicekräfte waren wie immer Top und sehr zuvorkommend. Die…

Suse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder :)
Der Aufenthalt war wie immer super. Es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich und das Sportprogramm sehr abwechslungsreich. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig. Kommen jedes Jahr sehr gerne wieder. :)
Gabriele und Andrea (Ann)(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Man kommt an und fühlt sich wohl. Genießen, erleben, entspannen! Die Herzlichkeit, die einem schon beim Empfang entgegengebracht wird, lässt alles andere in den Hintergrund treten. Termine, Gedanken, Hast und Eile, Stress, Sorgen und andere negativ beeinflussende Dinge verschwinden wie hinter einem Vorhang. Wärme, Verständnis und für neue Gäste sehr viel Interessantes und Angenehmes wartet in den nächsten Tagen des Aufenthaltes. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren und sehr üppigen Frühstücksbuffet, bei dem uns…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine lange Anfahrt, die sich lohnt
Wie immer, der extrem gute Service !!!! Das Gefühl, man kommt nach Hause und kann sich fallen lassen. Wir sind häufiger da und genießen immer wieder die guten Zimmer, super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist einmalig. Diesmal waren wir in der Bäderabteilung und haben einige Thalaso Behandlungen gebucht. Super tolle Massage 💆‍♂️ 💆‍♀️, einfach nur toll. Ich freue mich auf den Winter. Da kommen wir wieder.
Marc-Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alle Jahre gerne wieder
Der Aufenthalt war, wie immer, sehr angenehm und erholsam. Ich und meine Familie kommen schon seit Jahren gerne in dieses Haus. Mal nur ein Wochenende, mal etwas länger. Aber jedesmal ist es ein schönes Gefühl, wie sich das Hotelpersonal um einen bemüht. Hier trifft eigentlich der Befriff "Gastgeber" besser, als "Hotelpersonal". Besonders schön ist es, wenn man außerhalb der Ferien eincheckt. So z.B. in den Monaten Januar bis März. Dann ist es nicht so rummelig und die Aufmerksamkeit ist noch besser.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen und entspannen, dann gern ins Revita
Wir waren schon sehr oft im Revita.Immer sind wir uneingeschränkt zufrieden. Zu unserem 10. Firmenjubiläum haben wir unsere Mitarbeiter*innen zu einem Wochenende ins Revita eingeladen. Alle waren begeistert von der Höflichkeit, Professionalität, dem sehr guten Essen und den Zimmern. Unsere Hunde fühlen sich auch immer sehr wohl und willkommen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr gut privat geführtes Hotel im Harz
Das Hotel liegt im Harz und eignet sich insbesondere für Ausflüge und Wanderungen im ganzen Harz. Die Verpflegung ist hervorragend
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Auszubildenden des Revita - hervorragend!!
Nach rund 10 Jahren besuchten wir das Revita jetzt wieder. Damals wie heute fühlten wir uns dort sehr wohl. Große Veränderungen konnten wir nicht feststellen. Unser Besuch fiel in die Zeit des Beginns des Osterurlaubs. Das Hotel war nahezu ausgebucht, die Corona-Schutzregeln fanden Beachtung, wenngleich einige Gäste die Maskenpflicht leider nicht so genau nahmen. Das Ambiente des gesamten Hotels ist weiterhin sehr angenehm, alles ist sehr sauber, die Gastfreundlichkeit ist rundum gut, der Service ist tadellos,…