Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier machen wir in Zukunft öfter Kurzurlaub!
Von außen sieht das Hotel schlimm aus, aber von innen einladend mit Harzer Charme! Zimmer könnten mal modernisiert werden, aber zweckmäßig! Toll für Kinder ist die Sporthalle mit Badminton, Basketballkorb, Tischtennisplatte und Fußballtoren- Schläger gratis ausleihbar an der Rezeption!
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühlzeit
Sehr gut, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Es ist jedesmal das Gefühl "nach Hause" zukommen. Es gibt ein tolles Essen in verschiedenen Restaurants. Wir bevorzugen den Hirschfänger von der urigen gemütlichen Ausstattung und Essen vom Buffet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur - während draußen der Sturm tobt
Von außen nicht so ansprechend aber drinnen eine ganz andere Welt. Von der Lobby bis zum Zimmer ist alles sehr gemütlich mit viel Holz und Licht eingerichtet. Das Personal ist superfreundlich ohne dass es aufgesetzt wirkt. Der Spa-Bereich räumlich zwar etwas zerteilt aber große Saunakabinen und auch der Pool hat eine ordentliche Größe. Megaleckeres Essen in beiden Restaurants. Perfekt geeignet um der Februar-Tristesse mit etwas Wellness zu entfliehen.

Heiderose und PeterJung(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamteindruck gut.
Uns hat es mit einigen Abstrichen gut gefallen. Leider fanden wir die Blumenkästen auf der Terrasse mit den restlichen abgeblühten Frühlingsblüten als keinen Hingucker. Wo doch der Blumenmarkt alles bietet zur jetzigen Jahreszeit. Mit der Brockenfahrt haben wir uns einen persönlichen Wunsch erfüllt, nach 20jährigem Jubiläum. Danke an die Reservierungsabteilung, die unserem Wunsch mit dem Zimmer 539 erfüllte. Leider konnten wir von Seiten der Geschäftsführung keinerlei Beachtung erfahren. Heiderose und Peter Jung
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel Revita
DAS Wohlfühlhotel für uns seit einigen Jahren. Hervorzuheben sind der herzliche Empfang, der hervorragender Service und die gute Küche
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
Sehr gut, werden auch nach Pandemiezeiten nicht enttäuscht und werden jederzeit gern wieder einchecken und sie auch weiterempfehlen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super für Ältere
Das Personal sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Essen sehr gut. Innenpool o. k., Fitness super, Sportangebote nach Schwierigkeitsgrad eingeteilt, für jeden etwas, wenn man möchte. Wir haben uns verwöhnen lassen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es wäre von Vorteil, wenn die Gäste auch beim Frühstück einen reservierten Tisch hätten. Bei Umbuchungen zwischen den Restaurants zum Abendessen wechseln leider auch die Tische.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Fazit
Wir kommen immer wieder gerne ins Revita Hotel - sehr guter Service, freundliches Personal in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbüffet, leckere Menüs, schöne Zimmer.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragendes Hotel mit rustikalem Charme
Sehr schönes Hotel, toller Wellness- und Saunabereich mit großem Schwimmbad, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut leckeres Essen. Großzügiges und vielfältiges Frühstücksbüffet. Ruhige Lage und Zimmer. Sehr erholsamer Aufenthalt. Viele Freizeit- und Sportangebote. Einfach toll!!!