Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein in die Jahre gekommenes Haus.
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Großer Renovierungsstau. Langweilig eingerichteter Ruheraum. Nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis-Leistung unschlagbar!
Älteres Hotel mit prinzipiell allem was man braucht . Nicht vergleichbar mit anderen 5 Sterne Hotels da wirklich altbacken . Allerdings spiegelt das auch der Preis wieder .Wir kommen aber aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses immer wieder gern übers Wochenende ins revita.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in guter Lage. Zimmer zum wohlfühlen. Super Service und fantastisches Essen.

BeMo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage im revita
Wir sind bei der spontanen Suche nach einem Wellnesshotel für drei Tage ins Revita eingekehrt und waren sehr begeistert. Der äußere Anblick ist erstmal nicht so dolle, das macht alles andere im Innenteil allerdings wieder wett. Großes Kompliment an den Service, egal in welcher Abteilung!
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden wiederkommen, top Hotel
Von Beginn an haben wir uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Nettes, freundliches Personal und top Angebote im Hotel. Die Verpflegung war der Hit. Es gab einfach alles. Jeder Wunsch wurde erfüllt, sofern er nicht utopisch war. Der Wellnessbereich war hervorragend. Sehr schön, dass eine Schleuder für die Badebekleidung vorhanden war. Jeden Tag wurde uns ein umfangreiches Sport- und Wellnessangebot unterbreitet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub
Uns 6 Frauen hat unser Aufenthalt sehr gefallen, die Zimmer sind sehr schön, das Essen könnte nicht besser sein, der Service ist sehr aufmerksam und nett, die Atmosphäre in den Restaurants , an der Bar und Foyer ist gemütlich, die Wellnessanlage ist großzügig und im wirklich großen Innenpool kann man seine Bahnen schwimmen, die Wassergymnastik wurde von einer sehr motivierenden Mitarbeiterin durchgeführt, sehr hat uns auch die Möglichkeit gefallen, dass erste Käffchen am Morgen bereits an der Poolbar zu trinken,…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anstregenung statt Erholung
Ein Hotel das sich mit 5* bezeichnet jedoch nicht mehr als höchsten 4* verdient. Es ist nicht daran interessiert Umsatz zu machen und die Gäste zu verwöhnen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet
Wir waren zum wiederholten Male mit 2 Enkelinnen zu Gast und haben in allen Bereichen ( Service, Freundlichkeit, Verpflegung, Baden, ….) nur erfreuliche Erfahrungen gemacht und werden, wenn die Gölter keine andere Pläne haben, wiederkommen!
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
himmelfahrt im revita
das haus ist an vielen stellen in die jahre gekommen und sollte dringend eine auffrischung erhalten personal etc, freundlich und hilfsbereit speisenangebot gut aber nicht 5sterne
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannung pur
Super freundliches Personal, unsere Wünsche wurden prompt erfüllt, vielfältige Fitness- und Wellnessangebote, im gesamten Objekt ein sehr hohes Maß an Sauberkeit