Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tipptopp
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es wird jederzeit das Gefühl vermittelt, als wäre man immer willkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Revita
Sehr freundliches, und natürliches Personal. Täglicher freundlicher Zimmerservice. Beim Frühstück und Kaffee wurde ständig gesorgt, das alles aufgefüllt wurde sowie Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Gute Organisation bei stark besuchten Mahlzeiten. In der Tagespost kann man viele Veranstaltungstips rund um und in Bad Lauterberg erfahren. Wir waren zum ersten Mal im Revita Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exzellentes Wellnesshotel
Ich war mittlerweile schon einige Male im Revita und es ist immer wieder traumhaft. Bei dem umfangreichen Sport- und Wellnessangebot kann man den stressigen Alltag hinter sich lassen und das hervorragende Abendessen sowie die stilvolle Bar bilden einen perfekten Tagesabschluss.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Wellness-Urlaub! Sauna sehr gut! Man wird super verwöhnt! Das Abendessen im Kurpark Restaurant ist klasse! Guter Service!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles in Ordnung
Eigentlich war der Aufenthalt sehr schön.Schöner wäre noch gewesen ,wenn ich hätte schlafen können. Unser Zimmer war genau neben einem Fahrstuhl und der Zimmerpreis aber genau so teuer wie andere Zimmer.Ich meine für 2 Tage 246 € pro Person ist nicht wenig.Beim Gespräch mit anderen Gästen wurde dieses Problem wohl auch an der Rezeption angesprochen und dann dort sehr lapidar abgewunken.So etwas finde ich Schade.
Holly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht von Außen abschrecken lassen!
Wie nach Hause kommen! Das Gesamtpaket ist unschlagbar. Ruhe! Komfort! Gutes Essen! Ungezwungenheit! Nicht umsonst fahren viele Gäste seit Jahren oder sogar Jahrzehnten hierher!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Verwöhnen
Inzwischen sind wir langjährige Gäste im REVITA -Hotel Bad Lauterberg. Das sagt eigentlich genug über unser Qualitätsempfinden. Beeindruckt waren wir bei unserem letzten Besuch in der Adventszeit 2021, wie gut unter Corona-Bedingungen alle Einrichtungen des Hotels funktionierten. Für uns ein Lichtblick in dieser Zeit!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes ruhiges Hotel
Wir kommen schon jahrelang in das Hotel. Uns hat und wird es immer gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Hunde sind auch immer herzlich willkommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
5 Sterne kann man nicht finden
Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Es wird scheinbar nichts mehr erneuert und es wird wohl nochmal Geld eingenommen, bevor das Hotel schliesslich verkauft wird, da es wohl keine Familiennachfolger gibt. Man kann sich halt nicht ewig auf den einmal erlangten 5 Sternen ausruhen. Die Zimmer sind alt, das Bad hat gerochen, der Balkon ist eigentlich keiner und der Service lässt zu wünschen übrig. Coronamaßnahmen werden wohl nur beim einchecken beachtet, danach nicht mehr. Habe mehrere Gäste ohne Maske…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Es war wieder ein mal ein toller Aufenthalt im Revita. Obwohl es die Corona Probleme gibt, hatte man im Revita alles im Griff. Alles war wohl geornet, verstänlich und wurde sehr freundlich erläutert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und dass trotz der vielen Mehraufwendungen wg. Corona.