Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne Revita!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Suite in der 9. Etage war großzügig geschnitten und bot einen tollen Blick über die Stadt. Die Restaurantleistung war durchweg sehr gut zu nennen, insbesondere das 4-Gang-Menu mit Wahlmöglichkeit im Hauptgang konnte uns begeistern. Bei warmen Temperaturen würde man sich im Liegewiesenbereich einen Außenpool wünschen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne..
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Trotz der Größe des Hotels strahlt das Hotel im Innenbereich eine Gemütlichkeit aus. Die Qualität des Essens beim Frühstück, Kaffee am Nachmittag und Abendessen ist sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut perfekt
Wir weilten 3Tage im Hotel und waren durchweg begeistert, sowohl vom Haus im Inneren als auch vom sehr netten und kompetenten Personal. Das Essen war absolut Spitze, zu jeder Mahlzeit. Der Spa-und Saunabereich lädt ein zum verweilen, ist super sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Nett gemeinte Hinweise: Die Speisen am Buffet sollten beschriftet sein um Enttäuschungen und Verwechselungen zu vermeiden.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Konzept
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer (etwas staubig in manchen Ecken) und tolles Konzept. (3/4 Verwöhnpension). Macht auch als Familie mit kleinem Kind viel Vergnügen. Einzig die Umsetzung des Buffets in Coronazeiten ist nicht optimal gelöst. Es bilden sich gerade beim Frühstück oft lange Schlangen, weil alles in einer Reihe aufgebaut ist und jeder Gast erstmal langsam von Station zu Station geht. Wenn man dann nur mal schnell eine fehlende Scheibe Wurst oder ein Stück Kuchen (ganz am Ende des Buffets) holen…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anreisen und erholen
Ich bin seit 21 Jahren regelmäßig im Hotel und immer wieder ist es ein Erlebnis und Wohlfühlen - kurz wie nach Hause kommen. Es passt alles: Ambiente, Service, Freundlichkeit und nun noch die Herausforderungen durch Corona zu bewältigen. Weiter so und ich komme wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesstage
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna waren sehr ansprechend und sauber. Im Lokal Hirschfänger und Kurpark-Restaurant waren die Gerichte, bzw. das Buffet sehr ansprechend und lecker. Die Außenansicht des Hotels ist ein bischen in Jahre gekommen, das Zimmer und das Bad waren modern und stilvoll eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub im Harz
Das Hotel bietet alles, was man so braucht, aber man kann nicht alle Annehmlichkeiten in wenigen Tagen nutzen. Schade.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das REVITA ist eine Empfehlung wert!
Wir hatten schon einige schöne Tage/Wochen im REVITA in Bad Lauterberg. Es gibt keinerlei Beanstandungen! Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen eine Gaumenfreude. Auch, wenn ich diesmal alleine vor Ort war, wurde mir nicht langweilig. Die schöne Umgebung, die abwechslungsreichen Sportkurse, die Nutzung des Fitnessstudios und ein Besuch der Beauty-Farm haben mir meinen Aufenthalt angenehm ausgestaltet. Wer Wert auf Ruhe und Ausgeglichenheit, Harmonie und 5-Sterne…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr gutes Hotel für Harzbesucher
Ein Hotel mit Betonbau aus den 80er Jahren, aber innen top!! Die Küche ist ausgezeichnet, die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein schöner Urlaub und tollem Wetter.
Alles gut organisiert und freundlich. Im Winter wird es da sicher richtig schön sein. Der Wellnessbereich ist super schön und sauber. Da kann man richtig entspannen und abschalten.