Gisbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Pure Erholung
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist top und die Mahlzeiten sind hervorragend. Da unsere Enkeltochter auf glutenfreie Nahrung unbedingt angewiesen ist, waren wir gespannt wie die Küche das meistert. Es klappte hervorragend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Auszeit mit tollem Musik-Dinner-Abend
Es ist jedesmal wie nach Hause zu kommen. Man wird sehr freundlich und persönlich begrüßt. Es ist heimelig und gemütlich und das Personal ist überaus freundlich und vermittelt einem den Eindruck, ein sehr gern Gesehene Gast zu sein
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel - Erholung Pur - Viele Ältere Gäste
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, super Verpflegung. Sehenswürdigkeiten und Stadt direkt in der Nähe. Anlage sauber innen sehr gepflegt, Landhausstil. HINWEIS für ,,Normalos'': In diesem Hotel sind sehr viele Gäste, welche sich sehr gerne bedienen lassen. Viele von diesen Gästen meinen, sie wären etwas besseres, wenn sie ihren Reichtum präsentieren. Da wird man schon mal blöd angeguckt. Als junge Leute (1994 + 1989) waren wir die einzigen in dieser Altersgeneration. Allerdings und das möchte ich…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende. Sehr nettes Personal. Etwas nervig war die An-und Abmeldung in der Sauna aber das lag natürlich an der Corona Zeit. Das Essen war auch Klasse und für jeden etwas dabei.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Immer wieder schön. Wir sind gerne hier um ein langes Wochende genießen und ausspannen zu könen. Wir fühlen uns immer wieder willkommen.
K. Pohns(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Verwöhnfaktor
Tolles Hotel mit vielen Angeboten Sport. Wandern, Ausflug etc. Schöne Zimmer und fantastisches Essen. Pool und Whirlpool und mit Wellnessangebot und Sauna. PERSONAL wie man es sich wünscht, man wird durch Essen und Personal den ganzen Urlaub verwöhnt. Hier immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfektes Wochenende!
Der Empfang ist sehr herzlich. Man fühlt sich gleich gut angekommen. Einen ganzen Tag für Schwimmbad, Sauna und Wellness genutzt, den anderen zum Wandern! Das war ideal. Speiserestaurants (Kurpark und Hirschfänger) sind sehr zu empfehlen! Der Absacker in der Bar mit freundlicher Bedienung und netten Gästen war der krönende Abschluss des Tages. Einziger Wermutstropfen: Zeitweise ist es etwas wuselig im Empfangsbereich, weil jeder Gast zu den Restaurants , zur Bar oder auch zum Ausgang hier durch muss. Und dann die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben natürlich wieder gebucht und freuen uns
Einfach nur schön. Das Team des Hotels ist extrem Aufmerksam. Zimmer zum Park sehr zu empfehlen, ausreichend Parkplätze, Sauberkeit nicht zu toppen und das Essen, einfach zum danieder knien. Wer hier meckert, hat immer was zu quaken. Übrigens, die Beauty und Wellness Farm ich vergessen. Eslohe sich wirklich.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Genuss und Erholung stehen hier an erster Stelle! Freundlichkeit, perfekter Service und Sauberkeit sind ebenfalls ganz groß geschrieben! Ich freue mich auf einen weiteren Aufenthalt!!!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne sind anders!
5 Sterne sind anders! Überall Plastikblumen auf den Tischen und im gesamten Hotel, die Bäder sind viel zu klein und nicht für 5 Sterne ausgestattet, Personal ist völlig überfordert, in der Größe kann man keinen 5 Sterne Service hinkriegen.