Teodora(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Paradies im Harz
Toll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der perfekte Ort zum Erholen und Krafttanken!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Aufenthalt im revita
Von außen sieht es jetzt nicht unbedingt sehr schön aus, aber kaum reingekommen fühlten wir uns direkt sehr wohl. Klasse Service und zuvorkommende Angestellte runden die Sache ab. Vom Essen sehr zufrieden, ob Kurpark oder Hirschfänger, sehr gute Speisen. Zimmerkategorie Harzstyle können wir sehr empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im Harz
Sehr schönes Ambiente, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Wellnesabteilung, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Top Service, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Manfred(66-70)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen
Das Hotel Revita ist immer eine Reise wert. Hier.kann man sich wohlfühlen und sehr gut essen. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Melone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön war´s! Gerne wieder.
Die inneren Werte zählen! Von außen passt sich das Gebäude in die Gesamtschau des Ortes ein; etwas angestaubt - innen kann man sich aber sehr wohlfühlen. Sehr großzügiger Wellnessbereich, leckeres Essen, das Personal ist freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hat uns wieder gefallen
Alles prima !! Kommen bestimmt wieder. Hatten ein schönes Wochenende mit den Kindern ! Auch mit Maske kann man es hier gut aushalten.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsame Tag im Revita
Das Revita bietet eine wunderbare Auszeit und alle Annehmlichkeiten die man sich wünschen kann. Das Sportangebot ist sehr gut. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Christina (66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder da wir uns sehr wohl gefühlt haben trotz der Einschränkungen durch Corona und bleiben dann auch gerne etwas länger.
ralf(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub im Harz
Gute Wellnessabteilung und gutes Essen, tolles Udo Jürgens Dinner im Gartenbereich des Hotels genossen. Kommen sicher wieder.