Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen !
Wir waren für 3 Tage im REVITA-Hotel. Nach dem Gang durch die Drehtür wurden wir alleine durch die wunderschöne Weihnachtsdekoration in´s Staunen versetzt. Ein freundlicher und herzlicher Empfang folgte. Das Zimmer hatte einen sehr guten "Wohlfühlfaktor". Wir haben nichts vermisst !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen zur Erholung vom Alltag !
Sobald mal durch die Drehtür kommt, ist man verzaubert und die Erholung beginnt. Dazu trägt das schöne Ambiente, aber auch die freundliche und aufmerksame Art ausnahmslos aller Angestellten bei!
Torsten (61-65)Deutschland
Top Hotel echte 5 Sterne
Wir sind schon öfter da gewesen es ist immer wieder traumhaft schön. Hier stimmt wirklich alles. Besonders erwähnenswert ist zu Weihnachten und Ostern immer die besondere Dekoration.

Remo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, leider teilweise Raucherbereiche
Uns hat es als Familienhotel in Punkt Unterkunft, Essen, Service, Wellness, Umgebung hervorragend gefallen. Leider ist ein großer Teil des Hotels Raucherbereich. Da alles offen ist, riecht man es in weiten Bereichen des Hauses.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Überzeugend und professionell wird eine sehr große und alte Infrastruktur qualitativ hochwertig fortgeführt. Da braucht man nicht viel über die erste äußere Erscheinung sagen: drinnen fühlt man sich sehr wohl! Sehr gut modernisierter Fitnessbereich. Einzig der großflächige Einsatz von Einweg-Plastikbechern und Kaffeebechern an zahlreichen Stationen ist in der heutigen Zeit sehr fragwürdig! Der "Hirschfänger" ist zwar gemütlicher als das Kurpark Restaurant, aber qualitativ und servicetechnisch haben wir uns dort…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein gelungenes Wochenende
Wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend, das Zimmer war perfekt, und wir genossen das Essen im Hirschfänger Restaurant. Auch das Badehaus ist sehenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Immer wieder gern.
Bereits seit dem Jahreswechsel 2002/2003 kehren wir jedes Jahr wieder gern in dieses Hotel zurück. Es ist fast, wie nach Hause kommen. Jedock auch im Sommer un Herbst waren wir schon hier. Dann kann man des schönen Garten genießen. Und sollte das Wetter mal nicht so toll sein, bieten sich diverse In-Door-Aktivitäten an.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut spitze!!!
Ich komme regelmäßig und bin jedesmal wieder begeistert. Das Essen, die Zimmer, der Service, das Sport- und Wellnessangebot - im Revita stimmt einfach alles!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein schönes Wochennde im Harz
Das Hotel von Aussen hat uns bei Anreise sehr erschrocken, da es sehr alt wirkt, wie ein Klotz und eher ungepflegt, aber die Gemütlichkeit im Eingangsbereich mit der Bar und dem Empfang hat uns sehr gut gefallen und der erste Eindruck wurde schnell relativiert. Sehr nette Mitarbeiter. Tolle Bar ab 21 Uhr mit leckeren Cocktails und guter Musik. Klasse Abendessen im Restaurant Brunello!!! Dafür 10 Sterne!
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvester
Wir haben uns wie immer in all den Jahren sehr wohl gefühlt vielen Dank an alle die uns seid 15 Jahren das Gefühl geben herzlich willkommen zu sein