David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt schöner Urlaub
Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Könnte Teils etwas moderner sein, zum Beispiel der Föhn im Zimmer ist etwas unterdemensioniert. Service und essen ist top.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenende mit Freunden
Ein wunderschönes Wochenende mit Freunden . Wir waren das 1. Mal zur KüchenParty und werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel hat "innere" Werte
Wir kommen 3x jählich seit 7 Jahren ins Revita, mittlerweile ist es für uns bissel wie"heimkommen". Wir hatten vor Jahren bereits eine Einschätzung verfasst, in der wir als einzigen "Verbesserungspunkt" den "Plastekasten" der Dampfsauna erwähnt haben. Das ist Geschichte, die neue Dampfsauna ist hervorragend. Danke Team Seela.

Bernd(61-65)Deutschland
Toller Weihnachtsurlaub
Es war seit Jahren unser schönstes Weihnachtsfest, feierlich, stilvoll, abwechslungsreich und super organisiert. Das Haus verfügt über tolles Personal, vom Kofferservice angefangen über die verschiedenen Bars und nicht zuletzt auch die überaus kompetenten und immer lächelnden Servicekräfte aus Indonesien (?) machten unseren Aufenthalt zu einem tollen Jahresausklang. Vielen Dank dafür, wir kommen wieder.
Egon(71+)Deutschland
Luxus-Hotel
Wir sind schon seit mehr als 40 Jahren Gäste im Revita Hotel und immer wieder mehr als begeistert von dem schönen Ambiente, der tollen Atmosphäre, dem stets freundlichen Personal, dem Wellness- und Poolbereich, der Bar und den Restaurants mit den hervorragenden Speisen und dem reichhaltigen Frühstücksbüffet. Die Erholung, das Abschalten vom Alltag und das Wohlfühlgefühl beginnt sofort, wenn man das Hotel betritt.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder erstklassig!
Immer wieder ein wunderschönes Wochenende! Ambiente, Service, Zimmer, Speisen und vor allen Dingen das freundliche Personal: Mindestens fünf Sterne!
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großes Fereinhotel im Harz mit sehr gutem Service
Das relativ große Hotel hat einen sehr ansprechenden Service. Leider sind die Essenzeiten sehr restriktiv man muss spätestens um 20:00 Uhr im Restaurant sitzen sonst gibt es nur no´ch sehr eingeschränkte Verpflegung, eigentlich sehr schade für dieses ansonsten sehr schöne Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben im Hirschfänger gegessen. Hier wird Buffet angeboten und ist für jedermann Geschmack etwas dabei. Als Stammgast haben wir schon über 10 mal hier Urlaub verbracht. Leider ist das Kurparkrestaurant sowie unser Zimmer in die Jahre gekommen und gehören renoviert
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel im Harz
Alles sehr freundlich und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend , das Essen ist fantastisch, tolle Auswahl in den verschiedenen Restaurants
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wochenendurlaub
Wenn man bei der Ankunft die Außenfassade des Hotels betrachtet, denkt man sich, was habe ich denn da gebucht.... Sobald die Eingangstür passiert wurde, erlebt man aber das genaue Gegenteil. Ein wunderschön, gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal