Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank revita .
Wunderbare erholsame Tage . Super nettes Personal , stets bemüht und freundlich . Aufmerksam und immer hilfsbereit . Hotel sauber und gepflegt - Erholung pur ! Leckerstes essen überhaupt , hervorragende Küche und bombastisches Frühstück . Wir kommen gerne wieder , keine Frage . Sehr modern eingerichtetes Harz Zimmer und ein tollen Kur Park . Wellness Landschaft gemütlich und kleine Häppchen. Vielen Dank für die schönen Tage die wir in eurem Hause verbringen durften es waren die schönsten Flitterwochen 😊 Mit…
Ricarda (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne erholsame Tage
Sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, toller Service, schönes Zimmer , sehr leckeres Essen!! Großes Plus durch Schwimmbad und Whirlpool
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnet geschulten Mitarbeitern und einer tollen Küche.Ideal um einige Tage in einem edlen Ambiente auszuspannen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in Ordnung, gerne wieder!
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich Willkommen. Frühstück hat eine extrem gute Auswahl - Buffett im Hirschfänger top. Allerdings würde ich eher eine Kategorie höher als Domicil buchen, da die Zimmer echt in die Jahre gekommen sind und nicht zum 5 Sterne Revita passen.
Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise mit Urlaubscharakter
Wohlfühlatmosphäre mit sehr gutem Service.. Das macht die Geschäftsreise beinahe zum Urlaub. Eine runde Sache und absolut empfehlenswert!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder bestens
Sehr gutes Essen, bester Service, toller Spa-Beteich, sehr freundliches Personal, kurzweilige Angebote. Wir sind immer wieder gerne hier, weil uns einfach richtig wohlfühlen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Auszeit - gerne wieder!
Zum Wellness-Wochenende besuchten wir Freundinnen das Hotel. Wenn es als Hochhaus auch von außen eher merkwürdig anmutet, so bietet es doch alles, was wir benötigten. Das Hotel liegt am Kurpark und die Fußgängerzone ist gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Und gerne wieder!
Super zum Wohlfühlen. Alles liebevoll gefertigt und arrangiert. Essen wunderbar und sehr freundliche Mitarbeiter, die auch schon lange dort sind
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Geheimtipp
Immer wieder gern. Eine nahegelegene Möglichkeit für paar Tage abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Ob allein, mit Freundin oder als Paar.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hauch voller Traum....
Weiter so... Würde sie jeder Zeit weiter empfehlen, war zum zweiten mal bei ihnen, es werden noch einige schöne Tage wiederholt.