Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder begeistert
Wir sind treue Revita-Fans und freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt - Ankommen und Wohlfühlen in einladendem Ambiente. Wir bewohnen seit Fertigstellung die Harz-Style-Zimmer im 5. Stock. Sie sind sehr gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Die Verpflegung ist ausgezeichnet - 3 Restaurants (1 nur am Wochenende) und super Frühstück. Großes Hallenbad , Sauna, komfortabler Ruheraum. Umfangreiches Sportangebot. Freundliches Personal.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel,welches keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Ideal, um mal richtig die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen. Es war unser 3.Besuch, zum ersten mal mit Hund,der sehr willkommen war. Sehr schön war auch der Sektempfang mit Fam.Seela,den Eigentümern. Das Hotel ist nicht billig aber jeden Euro wert.
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesshotel im Harz mit sehr guten Service!
Großes Wellnesshotel mit tollem Service, Schwimmbad und mehreren Restaurants. Friseur und kleines Lädchen ebenfalls direkt im Haus. Parkplätze sind kostenfrei vorhanden. Sehr einladender Empfangsbereich mit gemütlicher Proseccobar. In der Beautyfarm fühlt man sich direkt wohl, der Spa-Massage-Bereich hat noch Luft nach oben.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Wir waren schon öfters im Revita und es hat uns auch diesmal wieder super gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses ist einmalig. Rezeption, Zimmerservice, die Cocktailbar, Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna, Restaurants, Frühstück, einfach alles ist großartig. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider entschäuschent....
Das Hotel gibt beim Ankommen einen eher schlechten Eindruck. Das Hotel ist ein großer grauer Bau aus den 60igern/ 70igern. Beim Betreten wird dieser Eindruck dann wieder gut gemacht durch eine freundlich gestaltete Eingangshalle. Personal ist durch weg freundlich. Zimmer ist wie angegeben renoviert und sauber. Wellness Bereich ist ebenfalls sauber allerdings hat es auch den Charme der Vergangenen Zeit. Sehr unschön ist allerdings das Kurpark Restaurant - das ist dringendes Renovierungsbedürftig - Bestuhlung aus den…
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesstraum
Das Hotel hat zwar den Charme der 80er/90er Jahre, ist aber sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Sauna-Auswahl gut. Das Essen ist großartig, gegessen im Brunello.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub im "Revita" Bad Lauterberg
Von außen nicht sofort erkennbar, eröffnet sich jedoch von innen ein hervorragendes Hotel, dass sich seine Sterne verdient hat.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne-Haus mit Verbesserungsbedarf im Wellnessbereich
Das Hotel ist von außen eher pfui (wirkt wie ein Plattenbau und nicht wie ein 5-Sterne-Haus) , dafür von innen aber sehr gemütlich und gepflegt. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und unser Zimmer im 4.ten OG entsprach sowohl der Beschreibung als auch unserer Erwartung. Das Essen war in allen 3 Restaurants sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbarer Aufenthalt an Sylvester
Das Revita Hotel beschreibt sich selbst als Verwöhnhotel und das stimmt! Wir waren zu Sylvester dort! Es war ganz wunderbar! Ganz besonders gut hat uns gefallen wie man dort auf Hundebesitzer eingeht. Die Hundebesitzer waren alle auf einer Etage untergebracht, auch das war super! Das Zimmermädchen war während des Frühstücks im Zimmer (trotz Hund) und hat gereinigt! Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Chapeau! Das Personal ist durchweg superfreundlich. Das Hotel liegt im Grünen an einem schönen Park und man…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness-Wochende
Wir waren vom 08.02. - 10.02.2019 im Hotel Revita. Von Anfang an Verwöhnung pur. Das Personal war hervorragend. Alles lief ruhig ab. Im Empfangsbereich lief leise Musik im Hintergung. Das Zimmer > Harzstyle < war sehr schön eingerichtet. Im Zimmer könnte man nichts vom Gang oder Nebenzimmer hören. Das Frühstück einfach Klasse. Von den selbst gebackenen Brot und Brötchen, über selbst gemachte Marmeladen, gab es auch Müsli und Obst. Im Hirschfänger gab es jeden Abend ein anderes Buffet. Absolut lecker. Wellness- und…