Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut!
Habe die Auswahl zur Feier meines 70. Geburtstages nach langer Suche über den Internetauftritt des Hotels getroffen, denn die ist sehr gut gelungen und stellt die hohe Qualität des Hauses anschaulich und wahrheitsgetreu dar. Sehr freundliche und in allen Belangen hilfreich auf den Gast bezogene Mitarbeiter. Auch meine Geburtstagsgäste fanden nur lobende Worte für die Wahl des Hauses passend zum o.g. Anlass!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Verwöhnurlaub ohne wenn und aber
Das Revita-Hotel verwöhnt seine Gäste! Wir suchten nach einem Hotel, dass vom Angebot unsere Anforderungen erfüllt und diese wurden voll und ganz erfüllt und sogar noch mehr, als was wir überhaupt erwartet hätten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit super Innenausstattung
Das Hotel ist von innen sehr schön eingerichtet und man fühlte sich sofort willkommen. Die Bar im Eingangsbereich ist leider sehr voll gewesen aber das spricht ja für sich ;-) meine Auswahl beim Dinner war sehr gut nur der Fisch von meinen Partner war klein portioniert und nicjt so gut wie das Fleischgericht,aber das ist meckern auf höchstem Niveau. Der Pool bereich ist kleiner als gedacht und leider sehr frisch.Preisleistung ist etwas teuer.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung garantiert
Das Revita ist für uns eines der wenigen Hotels in denen wir uns Wohlfühlen. Das Essen im Hirschfänger es ist immer wieder ein Erlebnis.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmes Haus für einen niveauvollen Kurzurlaub
Von draußen keinen Schreck kriegen. Drinnen ist wirklich schön. Sehr angenehme Atmosphäre, gemütlich, stilvoll und entspannt. Die Zimmer sind sehr angenehm, die Betten sehr bequem. Die Küplibar ist für uns jedes Mal ein Highlight. Nettes Animationsangebot!!
Ernst-Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich weiß keinen Titel.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, nur das Abendessen taugte nicht viel, abgesehen von der guten Salatbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr gut
Der Aufenthalt hat mir und meinen 3 Enkelkindern wieder sehr gut gefallen. Wir verbringen seit 6 Jahren die Zeugnisferien hier und sind immer wieder auf Neue begeistert. Es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt war bereits mein dritter und hat meine Erwartungen wieder rundum erfüllt. Ich komme hauptsächlich wegen des tollen Sport-und Freizeitangebots sowie der Wellnessabteilung. So kann ich effektiv meine Batterien wieder aufladen.
Sylke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Revita - Kein Verwöhnhotel
Ich war mit meiner Mutter für 10 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht, damit wir ein wenig mehr Platz und auch die Möglichkeit haben, sich abends mal beim TV schauen auf eine Couch zu setzen als nur im Bett. Wir haben das Hotel aus dem Grund ausgesucht, da es sich als Verwöhnhotel verkauft und gerade von älteren Menschen bevorzugt wird. Das kann ich nicht sagen. Die Wege in Haus sowie zu den Zimmern sind sehr weitläufig. In den Wellness Bereich kommt man nur durch den Zugang im Treppenhaus, somit…
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, wurden gut betreut und konnten Gastronomie und Wellnessbereich intensiv nutzen.