Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut! Top Wellnesshotel in 1 A Lage
TOP Wellnesshotel welches jede Altersgruppe beherbergt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Kurpark mit tollem Ausblick auf den Hausberg. Zimmer sind klein aber fein, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, alles sehr sauber, Schränke mit viel Stauraum, was man leider selten hat in einem Zimmer dieser größe hat, Badezimmer alles neu und sauber, frisch renoviert. Das Essen war ein Gaumenschmauß sowohl das Frühstücksbuffet mit frischen und leckeren…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
tolles Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel, toller Service, hervorragendes Essen. Die Zimmer sind liebvoll und gemütlich eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Wellnesstage
Die freundliche Atmosphäre und das Wohlfühlgefühl sind immer wieder ein tolles Erlebnis und die pure Erholung für uns.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, auch für Kurzurlaube geeignet.
Von außen nicht so doll, aber innen ein Prachtstück, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich und alles picobello sauber. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert...wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Ganz tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends haben wir auch das Büffet gewählt....ebenfalls reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich lecker! Großer und sauberer Wellnessbereich. Waren jetzt schon viermal Gast in diesem hundefreundlichen Hotel! ! Für uns gibt es hier nichts zu kritisieren, was bei uns nicht immer vorkommt! Kommen sehr gerne wieder!!!
Cordola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Dieses Hotel ist erstklassig und nur zu empfehlen, angefangen vom Check Inn über den gesamten Aufenthalt bis hin zum Check Out, einfach Klasse.
Enno (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Guter Service, freundliches Personal, gutes und geschmackvolles Essen in allen 3 Restaurants, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotelkomplex
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung in Bad Lauterberg
Ein gutes, vielseitiges Angebot ob im Wellnessbereich, in der Bäderabteilung oder kulinarisch - hier und da jedoch - mit kleinen Abstrichen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist von außen nicht schön anzusehen. Kommt man jedoch hinein, ändert sich der Eindruck sehr schnell. Das allseits freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die moderne Ausstattung ist zeitgemäß. Der Wellnessbereich überzeugt komplett. Die feine Küche bietet moderne und sehr schmackhafte Gerichte.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Revita Bad Lauterberg
Wie immer war unser Wochenendbesuch in der Vorweihnachtszeit ein gelungenes Erlebnis.Vom Empfang bis zur Abreise waren wir voll zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.