Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spanplatten statt neuer Matratzen
Teilweise Renovierungsstau, Wellnessbereich sehr gut, Bette bzw. Matratzen eine absolute Katastrophe!!! Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Beschwerde wegen durchgelegener Matratzen wurden uns Spanplatten drunter gelegt. Absolute Frechheit!!!
La(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen, Relaxen, Wohlfühlen
Ein Hotel der Extraklasse. Wir hatten ein Harz Style Zimmer, einfach super gemütlich und chic. Die Prosecco Bar ist zu empfehlen und die Küche des Hotels ebenso !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
traumhafter Urlaub mit der besten Freundin
Ich war nun das dritte mal da und meine Freundin das erste mal und sie war schon nach den ersten paar Stunden hin und weg. Mir hat es wie immer auch sehr gut gefallen und ich war bereits nach der ersten Anwendung so relaxt, dass wir vor dem Abendessen spontan um einen Tag verlängert haben, was kein Problem war. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns die 4 Tage rundum genießen lassen. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich anfügen, dass meine Freundin am zweiten Abend beim…

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solide Unterkunft
Übernachtung im Rahmen eines Seminars, das Wellnessangebot ist ausreichend, sehr gute Küche, nur leider ist das Personal nicht immer freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub
wie immer sehr gut und Erholung pur auf allen Ebenen des Hotels, Wasserebene, Schlemmerebene, Musikebene und Ruheebene und gleich der Wald zum Wandern nebenan
Heimfrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5Sterne Wellness Urlaub im Harz
Super Essen. Exzellenter Service. Ausgezeichneter Wellness Bereich mit sehr schönem Ruheraum. Ein Höhepunkt war das Essen im Feinschmecker Restaurant Brunello. Das revita liegt in ruhiger Lage am Ende des Kurparks.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein echter Lieblingsort
Spitzenservice, sehr freundliches und umsichtiges Personal, tolles Ambiente, viele Möglichkeiten, tolles Essen- einfach ein prima Ort zum erholen
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel im schönen Harz
Wie fahren seit 23 Jahren hier her und kommen auch immer gerne wieder. Da passt einfach alles. Auch unsere zwei Katzen sind willkommen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Gerade bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlen, weil für jeden Geschmack Unterhaltung verfügbar ist.
Klaus-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, aber nicht billig.
Es war wieder ein schönes Wochenende. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre, auch in der Bar. Es war für unser Reisegrund gut geeignet.