Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Hier stimmt alles. Der Kunde ist König. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hervorragend. Wir hatten ein Appartement: alles perfekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Olhao - Eine Reise wert.
Haben eine Woche in den Real Marina Residence Apartments verbracht (schon das zweite Mal). Sind sehr früh in Faro gelandet und waren dann auch bald im Hotel zum Check-in, zu unserer Freude war unser Apartment schon fertig und wir konnten direkt einziehen. Ein Upgrade auf ein drei Zimmer Apartment gab es auch noch, prima, weil Opa und Oma auch dabei waren. Die Apartments sind gut geschnitten und sehr gut ausgestattet. In der Küche ist alles vorhanden was zum kochen benötigt wird. Waschmaschine gibt es keine.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl-Appartement in sehr guter Lage
Appartementanlage neben dem 5-Sterne-Hotel Real Marina Hotel & Spa gelegen. Verfügt über Appartements unterschiedlicher Größe, daher für Einzelreisende und Familien geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mit Freunde in Portugal
Wir hatten 6 Personen ein Arpartment, traumhaft. Alles sehr sauber, gemütlich und viel Platz. Der große Balkon war traumhaft für das tägliche Frühstück.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Real Marina Residence
Apartments waren als 2. Klasse Gast, wo haben wir uns gefühlt. Wir mussten sogar Toilettenpapier selbst kaufen, das war so nicht abgesprochen. Keine später Check-out möglich. Keine Sprach Kentnisse, Reinigungservice nicht wie besprochen, unbequemen Handlund und Uhrzeiten. Man kümmert sich da nur um Hotel Gäste, aber nicht um Apartment Gäste.
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neu und gepflegt
Neue Appartments, diese gehören zum Hotel nebenan. Kostenfreie Parkpläte vor der Türe sind vorhanden.
Else(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut , ansonsten kein 5 Sterne Hotel , Frühstück sehr schlecht mit unfreundlichem Personal
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Immer gerne wieder Immer gerne wieder Immer gerne wieder Immer gerne wieder Immer gerne wieder Immer gerne wieder Immer gerne wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top, Ruhe, tolle Unterkunft, günstiger Preis, top
14 Tage in den Frühling - Super-Wetter (20 Grad/C - blauer Himmel...), d.h. Feb./März 15 an der Algarve in Olhao (ca. 12 km westl. von FARO ~ ruhiger, gemütlicher Ort, touristisch nicht so sehr erschlossen, ~ eigenes Fahrzeug unbedingt empfehlenswert !!! ~ kleiner Alstadtkern mit engen Gassen und vielen kleinen Läden, Bistros, ... Riesige neue Hotel- und Appartementanlage am Ortsrand ~ Hotel plus div. "Blocks" mit jeweils ca. 20 Wohneinheiten auf 4 Etagen, ~ noch nicht voll erschlossen? (Ladenzeilen…
Cyrus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind als kleine Familie gereist und man ist uns in allen wichtigen Punkten mehr als freundlich entgegengekommen. Wir werden - falls wir wieder in die Region reisen möchten - sicherlich wieder das Appartment in Betracht ziehen. Jedenfalls war die Ausstattung des Appartments besser als die bei uns zuhause.