Kleines ruhiges Hotel mit sauberen Standardzimmern. Zimmer eher schlicht und einfach von der Einrichtung. Klare Badebucht (steinig daher Schuhe enpfohlen). Weisse Sandstrände ca 15 Gehminuten entfernt. Kleine Geschäfte in der Umgebung jedoch grössere Stadt etwas entfernt.
Das Hotelpersonal ist superfreundlich. Restaurant ist sehr bemüht ein Buffet zu servieren das jedem Gast zu sagt und falls nicht ist der Koch so freundlich und macht ein separates Mahl.
Das Hotel liegt ruhig - SEHR ruhig! Vor dem Hotel viele Korallen und es eignet sich perfekt zum Schnorcheln - das ist der große Pluspunkt. Check out ist um 12:00 - all inclusive geht aber bis zur tatsächlichen Abreise. Zusatzkosten bei AI werden am letzten Tag beim Check out beglichen - bis auf 1 Ausnahme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Schönes kleines Hotel direkt am Strand gelegen.
Man muss nicht im Vorfeld AL buchen. Man kann dies hier auch noch nachträglich machen. Es müssen aber immer zwei Tage hintereinander sein.
Wir würden das Hotel wärmsten weiterempfehlen, weil wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und man hier nicht einer von vielen ist.
Tolles drei Sterne Hotel. Erholung garantiert. Trotzdem leichte Abstriche notwendig. Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall! Adults only Prinzip geht super auf und ist sehr angenehm.
Man darf eben keinen Fünf-Sterne-Luxustempel erwarten!
Das Hotel liegt direkt am Meer. (ca. 30m) und ist nur Erwachsenen vorbehalten. Von unserer Villa mit Meerblick konnten wir das Meer direkt vom Bett aus sehen. Bei Bedarf haben wir immer freie Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Die abendlichen Sonnenuntergänge sind immer wieder traumhaft. Die Verpflegung konzentriert sich sehr auf einheimische Gerichte und war sehr schmackhaft. Zum Abendbrot und zur anschließenden Unterhaltung an derr Bar gab es fast jeden Abend wechselnde Lifemusik. Die Getränkepreise waren…
Ein kleines , schönes Hotel mit schlechtem Essen..
Das Hotel ist klein, aber sehr schön. Das Essen ist leider schlecht. Sehr wenig Auswahl und geschmacklich nicht gut. Frühstück ist wirklich sehr bedürftig. Es gab nur eine Sorte Schinken und zwei Käse. Gurkenscheiben, die meist sehr trocken waren. Etwas Obstsalat , vier Wärme Gerichte wie zb Kartoffeln, Milchnudeln, manchmal sogar Nudeln mit Tomatensoße ( keine Ahnung warum die morgens angeboten wurden), Bohnen und gebratene Wurst. Man konnte sich Omelette oder Spiegelei machen lassen. Es gab Crêpes und Waffeln.…