Madlen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Manche Sachen müssten mal renoviert werden. Das Zimmer war immer sauber !!! Das Frühstück war ausreichend und wurde steht's nachgefüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel als Startpunkt für Touren
Sehr guter Service, Mitarbeiter hilfsbereit in und kümmern sich um alles. Zimmer schon älter aber alles Ok. Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge und Am Abend zum Essen gehen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel. Inventar etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen da sehr zentral gelegen.
Elsa(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit schönem Pool und netten Personal. Perfekt geeignet für auch mal einen Tag im Hotel, durch die Lage kann man aber auch viel Unternehmen.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super angenehm!
Angenehmer Aufenthalt mit super schönen Pool und nettem Personal. Restaurant für Mittag- und Abendessen war total lecker.
คุณัญญา
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mir gefällt das Personal hier sehr gutSchönes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Schwimmbad.
Ich mag diesen Ort wirklich, alles ist schön und schön. und ordentlich Ich mag die Mitarbeiter hier wirklich, besonders Fon und Nan, sie helfen immer gerne weiter. und es ist mir wirklich wichtig
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel für Singels und Paare, die Ruhe suche
Tolles kleines Hotel! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Da das Hotel so klein ist, ist man am nächsten Tag "persönlich" bekannt! Das hat viele vorteile auch beim Frühstück, usw! Mega tolles Personal, bis hin zum Houseceeping!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Personal und guten Zimmern.
Super nettes Personal, Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße, für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Danke für das tolle Up-Grade in ein Poolzimmer
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
alles Top wir fühlen uns hier sehr wohl.Sonst wären wir kein 2 mal hier
Alles super.10 Minuten zum Strand, liegt zentral. Zum landmarkt sind es 20 Minuten zu Fuß. Germany give the Red Ginger Resort auf Krabi. AoNang 12 points. Danke an alle ihr seit spitze.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eine sehr schöne Zeit dort verbracht Anfang 2025
Tolles Hotel in ruhigerer Seitenstraße unweit vom Geschehen. Es hat einen schönen Pool mit Bar. Danke ans freundliche Personal für den tollen Aufenthalt!