Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein empfehlenswertes Hotel in St. George
Ich habe hier auf der Durchreise übernachtet und das Hotel hat mir gar nicht gut gefallen. Alles war sehr dunkel und mein Zimmer hatte kein Fenster nach draußen, sondern lediglich auf den Innenbereich des Hotels. Direkt vor meinem Fenster war ein Lautsprecher des Hotels, aus welchem bis 22 Uhr Musik gespielt wurde. Das war sehr störend. Insgesamt war das Hotel recht sauber, allerdings würde ich für meine nächste Reise ein anderes Hotel wählen.
Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Zimmer, leckeres Frühstück, guter Service
Älteres Hotel, aber sauber mit großen Zimmern. Frühstück ausgewogen und lecker, WLAN sehr gut Preis-/Leitung okay
Gaby(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis top, großes Zimmer und freundliches Personal
Für den Preis ein super Hotel, großer Fernseher, Kühlschrank etc. vorhanden, gutes WLAN

NiRa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
USA_November_2023
In die Jahre gekommenes Hotel Nähe des Highways und der Innenstadt. Frühstück und Parkplatz im Preis enthalten. Sicher für eine Übernachtung alles ausreichend.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlung von mir
Auf dem Weg nach Las Vegas übernachtete ich auch im Red Lion, dass für mich ein besonderes Hotel war mit Pool und Frühstück. In der Gegend konnte man viele Sehenswürdigkeiten sehen. Ein Video wurde von mir vorbereitet. https://youtu.be/_63 hC6DmiJs
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Naja
Die Unterkunft war ok, sehr groß, Zimmer recht dunkel und die Lage war recht ab vom Schuss. Wir würden es nicht wieder buchen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Hotel für wenig Geld!
Für unsere Rundreise haben wir dieses Hotel auf der Durchreise nach Las Vegas ausgesucht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, sodass sowohl die Zimmer als auch die Pool-Anlage durch Sauberkeit überzeugen konnten. Trotz der Nähe zur Autobahn ist es im Hotel selbst sehr ruhig, sodass man dort prima entspannen kann. Das Frühstück entspricht zwar dem amerikanischen Standard, kann aber durch frische Waffeln sowie Rührei punkten. Insgesamt auf jeden Fall für die Durchreise zu empfehlen. Der Komfort…
hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr höfflich und nett
Hotel befindet sich in einer guten lage viele geschäfte in der nähe sehr viele möglichkeiten vom hotel aus zu erreichen hotel ist etwas in die jahre gekommen aber bei preis und leistung darf mann nicht meckern also alles top Und für kurze übernachtungen top geignet
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel mitten in der Stadt. Angenehme Zimmergröße und sauberes Bad. Ein großer Pool (innen- und außen) mit Whirlpool. Gutes Frühstück.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ausreichend für eine Übernachtung
Zimmer mit Microwelle ausgestattet, Bad zu klein, daber Hotel zentral gelegen, freundliches Personal , gutes Frühstück