Typisches red Roof Inn mit annehmbaren Aussenpool und kleinem Gym. Direkt nebenan kleine Shoppingzeile mit 2 Restaurants und Tankstellen zum einkaufen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für einen Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp ist das Hotel bestens geeignet. Es ist sauber, hat bequeme Betten, Internet und nettes Personal. Das Frühstück ist aber verbesserungswürdig.
Leider gibt es Früstück erst ab 6:30. Da man in Houston am Flughafen wegen katastrophalen Problemen bei der Abfertigung sehr früh dort sein sollte, kann man das Frühstück meist nicht mitnehmen obwohl bezahlt. Es gibt auch keine Frühstückspakete. Insgesamt war das nur ein Ausweichhotel, da wir wegen den massiven Probleme in Houston (3 Stunden in Warteschlangen) den Anschlußflug am Vortag nicht erreicht haben.
Aufgrund eines versäumten Anschlussfluges bestand die Notwendigkeit eine Nacht ungeplant in Houston zu verbringen. Wir kamen gegen 22:00 an und haben das Hotel um 5:30 wieder verlassen - deshalb auch keine Bewertung der Gastronomie. Am Zimmer lag ein Folder aus, der Speisen und Getränke eines Lieferservices beinhaltete. Der Kühlschrank war leer, im Bad stand die für USA obligatorische Kaffeemaschine. Das Bad selbst war zweckmäßig und sauber.
Positiv hervorheben möchte ich das Gratis Shuttle, das direkt vom Airport…
Wir waren hier eine Nacht wegen des Blizzards an der Ostküste gestrandet. Das Hotel ist in Ordnung, leider liegt es im Nichts. Es gibt gegenüber eine Tankstelle und ein Fastfood Restaurant. Sonst leider nichts. Das Zimmer war völlig in Ordnung. Kostenloses WLan ist vorhanden.