Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub der Sinne
Es waren alle Personen ob bei der Rezeption oder im Gastrobereich alle sehr freundlich und hilfsbereit
Gabi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Leider wie alle Thermenhotels etwas teurer geworden, aber immer eine Reise wert! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Paul(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswerter Wellness-Urlaub
Der erste Eindruck war ein netter und höflicher Empfang. Sehr ordentlich Gestaltete Rezeption. Generell schön eingerichtet und angenehme Atmosphäre. War für mich und meine Partnerin das perfekte Reiseziel!

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles in Ordnung, haben uns sehr wohlgefüh
egal wie das Wetter ist, man hat viele Möglichkeiten auch Indoor. Wassergymnastik, Walken, gutes Essen Rückenfit etc.
Regine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellness Erholung Traumhaften Urlaub
Wir waren das erstemal hier....Sehr ,sehr schönes,super tolles Ambiente....man fühlt sich wie in die Zeit der Titanic versetzt.....sehr komfortabel, nett,höflich um jeden Wunsch Anliegen bemüht.... Der Service im Speisesaal hoch drei....Frühstücksbuffet ein Paradies der Genüsse.... Zimmer sehr schön,sauber in den Garten daher sehr ruhig.....Therme sehr ,sehr sauber schön pure Erholung ,nette Leute
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Reduce für Ruhe und Entspannung
Wir finde das Hotel zum Entspannen sehr angenehm da es ein adult only Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Kundenwunsch zu erfüllen.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genuss pur
Dieses Hotel ist bestens ausgestattet. Sehr guter Wellnessbereich. Schönes Restaurant und wunderbare Küche. Die Suite (eigentlich fast schon eine Wohnung) mit ihrem großzügigen Wohnzimmer, dem Schlafzimmer und dem von beiden Seiten zugänglichen Bad war ein Hammer. Der große Innenpoolbereich setzt sich nach außen in einen ebenso großen Pool fort. Bei Schönwetter kann man dort auch auf einer sehr schönen, großen Liegewiese herrlich relaxen. Zusammenfassend kann man nur sagen: Alles bestens und daher uneingeschränkt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme wieder
Sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Verpflegung sehr gut, Therme angenehm zum erholen
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, dass Zimmer war Tip Top in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn und auch das Abendessen was lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. :)
Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit schönen und ruhigen Thermenbereich! Bei Schönwetter steht auch ein schöner Garten mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme oder schattigen Plätzen unter Bäumen zur Verfügung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!