Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oswald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Wir waren nur drei Tage im Hotel . Trotz der kurzen Zeit war der Erholungsort sehr hoch. Das Personal höflich aufmerksam und sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Der Pool und die Sauna tip top. Kann auch einen kurzurlaub empfehlen. Meine Frau und ich haben weitere Aufenthalte geplant. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Anita (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gesundheitsvorsorge
Überaus freundliches Personal, tolle Zimmerausstattung, hervorragende Speisenangebot, tolles Behandlungsangebot,
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwas enttäuscht
Teurer Aufpreis!! Versprechen nicht eingehalten!!! Obwohl Zimmer frei wären würden wir zu einem Upgrade überredet!!!

Gustav Adolf (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Wellnesshotel zu noch angemessenem Preis.
Kennen das Hotel vom vorigen (2022) Jahr, waren damals das erste Mal zu Gast. Nach den guten Erfahrungen hatten wir (Er/sie/erw.Tochter) auch heuer gebucht. Fazit heuer: Fast generell, und in den meisten Bereichen war der Standard um etwa 1 Stufe UNTER dem des Vorjahres !
Susanne
Hotel zum wohlfühlen
Sehr schöne Therme mit genügend angenehmen Betten, 4 verschiedene Saunen,das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Heimo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Zimmer finster wie ein Keller aber Deluxe
Wir hatten einen Connex Gutschein von Card Complete in der Höhe von € 299,- inkl. € 110,- Wertgutschein für Hotelleistungen und haben uns für das Reduce Hotel Thermal entschieden. Da lt. Hotel kein Standardzimmer frei, wurde uns ein Deluxe Zimmer angeboten, Aufpreis € 80,- für 2 Nächte!!! Die Halbpension+ für € 260,- minus den Wertgutschein, also € 150,- Frühstück war sehr gut, so soll’s sein👍 Light Lunch naja nicht der Rede wert, Salatbuffet und Suppe vom Vortag. Abendessen ein Scherz, Portionen wo nicht mal ein…
Urlauber
Mein Wohlfühl-Hotel
Wir wurden im Hotel sehr gut betreut und haben nette Leute angetroffen und haben uns gut verstanden und sogar die Handynummer ausgetauscht!
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurzurlaub sehr gut. Haben uns wohlgefühlt.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, ein paar Kleinigkeiten habe uns aber doch gestört. Zimmer recht kühl auch nach Nachfrage bei der Reception keine Besserung. Nach dem Duschen nicht sehr prickelnd im kühlen Zimmer, mussten dann mehr kuscheln. Frühstück sehr umfangreich. Auch auf die frische Eierspeise haben wir uns sehr gefreut, leider nur gefreut, da wir um 7 Uhr frühstücken waren, da war die Dame die die Eierspeise vorbereitet noch nicht da. Kam erst gegen 7 Uhr 25, da waren hatten wir nicht Lust zu…
Edith(66-70)Österreich
Haute Cuisine nicht erwünscht
Service sehr gut, alle Bediensteten sind sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber und soweit in Ordnung. Wir waren etwas unangenehm überrascht über die hohe Zuzahlung zur Gastronomie.
Gretl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, weil es keine Bettenburg ist
Urgemütliches Hotel, man fühlt sich schon beim Eintritt wohl, eine wohltuende Atmosphäre! Ich fühle mich total entspannt. Mein Mann und ich fahren wegen des Wellnessgefühls hin und sind diesbezüglich nie enttäuscht worden, ein großes Indoorpool und Outdoorpool sorgen dafür.