Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oliver(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gesundheitsurlaub
Ich wahr auf den burgenländischen gesundheitstagen.Schönes hotel im alten Stil. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwachsenenhotel zum wohlfühlen!
Super Hotel mit Thermalbad! Personal herzlich und freundlich im gesamten Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Einfach hinfahren und den Alltag vergessen. Wir kommen bald wieder
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub, der niemals enden sollte
Wir haben nach einem Thermal Hotel gesucht, welches vegane Speisen anbietet. Direkt am Telefon habe ich gemerkt, wie qualifiziert und hilfsbereit das Personal ist. Hier ein paar positive Eindrücke: • Einfache Anreise • Super ruhige Lage • Parkgarage • Unglaublich freundliches Personal • Traumhafte vegane Speisen!! 🌱(Man freut sich auf die vegane Ecke des Buffets am Morgen, bekommt den Tag über herrliche Snacks und Kuchen und abends erwartet einen das feinste vegane 5-Gänge-Menü, das ich je gegessen habe! Ich…

Franziska (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Wellness Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Tolle Thermenlandschaft mit genügend Platz und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich und bemüht.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Reise wert
Zuvorkommendes Personal, gutes Essen und Trinken, schöne Zimmer in guter und zentraler Lage! Durchaus ein paar Tage oder mehr ......
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt!
Sehr gute Atmosphäre, sehr nettes Personal, insgesamt perfekt. Die Sauna und die Therme eignen sich perfekt für Entspannung!
Pia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
super gemütlich und gepflegt
Super gepflegt und sehr freundliches Personal sehr gute Küche sehr unkomplizierte Reservierung sehr saubere Zimmer
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles vorzüglich
Sehr bemüht, Sauber, Freundlich, gutes Essen. schöne Lage, Herrliche Wasserlandschaft, für ruhiges Publikum herlich
Birgita (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Adults only mit tollem Service!
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Vor der Service war phänomenal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!👍
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ein Hotel zum wohl fühlen, kompetente Mitarbeiter
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist sehr umfangreich und ausgewogen. Sicher für jeden was dabei. Die Überraschung zu meinem Geburtstag ist voll gelungen. Ein herzliches Dankeschön dafür. wir werden wieder kommen!