Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner 2 Tagesaufenthalt.
Sehr schöne und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Urlaub eher im Herbst oder Winter da kein kühles Süßwasserbecken vorhanden ist und der Badebereich im freien viel zu klein und seicht ist. Ebenfalls für mich nicht ideal die Light Vollpension. Zu Mittag von 12 bis 13 Uhr Salat und Suppe, in der Regel ist mir ein Snack gegen 14:00 Uhr lieber und die Mehlspeisen am Nachmittag sind gar nichts für mich als Diabetiker. Aber vermutlich ist es ein…
T(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Genuss
Das Hotel lässt sich leicht finden. Parkplätze sind frei zur Verfügung und die Rezeption ist sehr freundlich und wichtig keine Wartezeit. Das Zimmer ist angenehm und auch angenehm warm, wie das Gesamt Areal. Perfekt ZUM WELLNESSSPAß ist das beide Thermen benützbar sind. Nicht zu toppen ist das wirklich sehr sehr gute Abendessen Der leckere süße Nachmittag. Auch ZUM Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Das einzige kleine Manko, leider gibt es im Saunenbereich keine Liegen, wäre sinnvoll wenn man nicht…
Horst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten drei wunderschöne, unvergessliche Tage
Wir hatten hier drei wunderschöne, unvergessliche Tage und kommen sicher wieder. Ein Hotel, wo Freundlichkeit- Service und Qualität an erster Stelle steht.

Lothar(71+)Österreich
Höchst angenehmer Aufenthalt
Wellness in sehr angenehmem Rahmen in einem Hotel, in dem man sich höchst wohl fühlt und in dem man vom Frühstück über den Lunch bis zum Dinner lukullisch verwöhnt wird.
Valentin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über ein extrem gediegenes Ambiente und ist dennoch familiär, da das Personal kaum wechselt. Das zeugt von hoher Zufriedenheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Thermen- und Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thermal Urlaub
Das Hotel ist schon etwas alt aber in einem sehr guten Zustand. Die Anfahrt ist etwas verwirrend da es ganz am Ende der Straße liegt.
Wilfried(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Wellness- und Aktivurlaub
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und mit allem nötigen Ausgestattet. Als Begrüßungsgeschenk wartete ein Bio-Apfelsaft auf uns im Zimmer und an der Bar gab es ebenfalls ein Begrüßungsgetränk. Die Lage des Hotel ist super, das Ortszentrum ist zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die täglichen Angebote, wie Aktivprogramm oder Relexprogramm, ist super.
Hemma(66-70)Österreich
REDUCE HOTEL VITAL
Das Hotel ist schön, die Ausstattung ist für ein 4 Sterne Hotel okay, das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Verpflegung könnte für den Preis etwas exquisiter sein.
Annkathrin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Aufenthalt & alles was das Herz begehrt!
Super geeignet für einen kurzen entspannenden Aufenthalt. Handtücher, Bademantel und weitere Kleinigkeiten wurden zur Verfügung gestellt, das Wasser ist sehr angenehm, das Essen super lecker und die Auswahl an Extra Behandlungen ist der Wahnsinn.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde es wieder tun!!!!
Alles sehr schön und sauber, äußerst gepflegt ,einfach zum Wohl fühlen!!! Wunderbare Anlage, auch der Außenbereich war traumhaft!!!