Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erfüllt Träume!
Gediegenes Hotel mit fantastischen Essen auch im veganen Bereich. Top Wellnessbereich! Überall sehr höfliches Personal ! Entspannung pur!
Akanksha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Service -minimale Änderungen erforderlich
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und aufmerksam. Dass Essen war sehr lecker und wir fanden es auch gut, dass wir als Hotelgäste zum Heuriger gehen konnten. Das einzige was gefehlt hat war die Klimaanlage im Zimmer und ein Fitnessraum.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles top
Ruhiges, eher altmodisches und sehr gemütliches Hotel.Besonders toll ist ausnahmslos das Personal,das sich mit großer Freundlichkeit um jeden Gast bemüht. Essen war sehr gut und es gab viele Möglichkeiten zu entspannen.

Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es hat einfach alles gepasst, bestens weiter zu em
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber...... angenehm im gesamten Hotel verteilt-Sitzplätze, im Wellnessbereich die Liegen man fühlt sich niergends eingeengt! Kaminfeuer und Cocktail........ was gibt es schöneres!
Laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, bietet alles was wir brauchten
Wir waren als Paar dort, haben eine Nacht gebucht. Das Hotel war sehr sauber, hatte nettes Personal und es gab gutes Essen. Bei uns war bei der Ankunft Kuchen enthalten, wir konnten die Thermenlandschaft vom Thermal Hotel nutzen, als auch die, durch einen Tunnel zu erreichende Thermen und Saunalandschaft des Vital Hotels. In diesem haben wir am nächsten Morgen auch das Fitnessstudio genutzt, bevor wir wieder ins Thermal Hotel zum Frühstück gegangen sind. Das Abendessen war ein sehr gutes 4 Gänge Menü, dazu gab es…
Roland(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gast seit 26 Jahren !
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, und ist ein architekonisch eine Seltenheit. Die Inneneinrichtung ist sehr hochwertig.
Martin Josef(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit schönem Wellnes/Themenbereich. Preis-Leistung war wirklich gut bei uns. Enorme Weinauswahl bei Essen und breite Barkarte.
SILVIA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungene Tage
Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich Frühstück super gut und riesige Auswahl Große schöne Zimmer Gerne wieder
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme wieder
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Es ist ruhig gemütlich und sauber. Keine Kinder! Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
renate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnetes Wellness Hotel
Sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Essen (besonders die Fleischvariante am 28.04. abends), durchgehend freundliches Personal, hervorragendes Wellnesshotel für Adults Only, sehr sauber, breites Angebot