Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel sehr zum empfehlen - werden wieder kommen
Babymoon in der Junior Suite. Sehr schönes Hotel, nettes und sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen und sehr gepflegter sauberer Wellnessbereich.
Franz(56-60)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, Zimmer hervorragend, Sauberkeit, Restaurant hervorragend, Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein;
Georg(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wellness-Hotel, gediegenes Ambiente
Wir urlauben seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr im Hotel Thermal - wir sind hier fast schon zu Hause. Wir lieben das gediegene Ambiente, das nette Personal und den großen Innen- und Aussenpool. Zuletzt haben wir hier die Stammgäste-Woche verbracht, wo es neben einigen netten Veranstaltungen für die Stammgäste (Besuch auf der Burg Schleining, Abendessen beim Heurigen Arkadenhof, Gin-Verkostung, etc.) auch noch die Gelegenheiten gab, seine Wünsche und Anliegen direkt mit der Hoteldirektion zu besprechen. Wir…

Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Besonders zuvorkommendes Personal
Es ist ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und sehr schön stilmäßig eingerichtet. Auch mit Hund ist man hier hervorragend aufgehoben.
Sieglinde (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Entspannung und viel Ruhe. Zu Empfehlen
Sehr ruhig gelegen die Anlage ist top. Würde ich jedem empfehlen der sich mal so richtig entspannen möchte. Essen war auch sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
alles in allem ein gelungenes arrangement !
sehr guter service, schöne zimmern in hochwertiger ausführung, gutes essen, alle freundlich und sehr höflich! wir kommen wieder!👍
Günter(56-60)Österreich
Wellness mit Romantik
Exzellente Küche, Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber hat durchaus Charme, nette Zimmer, freundliches Personal
Theresia(41-45)Österreich
Nicht Weiterzuempfehlen
Waren dort für 3 Nächte. Habe Econony gebucht und leider überlesen, dass dann das Bett nur 1.40m breit ist. Es waren 3 Horrornächte mit Kreuzweh. Auch die Martratze bog sich in alle Richtungen. Normalerweise sollte man im Hotel besser schlafen als zu Hause. Man hat auch die Möglichkeit, die Zimmerreinigung NICHT in Anspruch zu nehmen. Trotz Info an der Rezeption wurde das Zimmer trotzdem gereinigt. Hätte 5 Euro Nachlass gebracht pro Nacht. Auch nix. Pina Colada und Swimmingpool Cocktails haben wir uns gegönnt.…
Zorca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
bietet alles was man sucht. Perfekte Lage. Stilvoll. Modern und stets guter und freundlicher Service. Deshalb habe ich mich jetzt wieder für das Reduce hotel thermal 4 *
Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel und in der Therme. Kann ich nur jeden empfehlen. Außerhalb des Hotels kann man schöne Spaziergänge machen. Der Kurpark ist sehr schön angelegt.