Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurztrip
Für einen kurzen Erholungsurlaub ideal. Wellnessbereich ausreichend. Nicht überfülltes Hotel. Möbel sind eher altmodisch gehalten.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur (leider mit ein paar Einbußen)
Meine Mutter und ich waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Trotz ein paar anfänglichen Stolpersteinen beim jetzigen Besuch (falsche Zimmerkategorie und verschwundene Massagetermine), wurde das bestmögliche versucht, um es wieder geradezubiegen und es für uns so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist hervorragend und es wird auf Extrawünsche eingegangen. Das Thermenwasser finden wir etwas zu kalt. Leider sind…
Knollmeier Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erholung.
Sehr schöne Atmosphäre. Wunderschönes Hotel. Top Service. Sehr schöne Lage. Super leckeres Essen. Großer Thermen und Sauna bereich.

LILO(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches Hotel für gehobene Ansprüche! Der Wellnessbereich super. Service erstklassig. Wir waren sehr zufrieden
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Volle Punkte für tolle Leistung !
Wir fahren WIRKLICH GERNE ins Reduce THERMAL der Entspannung wegen, weil dort (nebst "Adults only") alles passt: Zimmer, Service / Freundlichkeit / Sauberkeit, Essen (GANZ herrlich !!) und natürlich Thermenbereich inkl. Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen) - eben Entspannung pur !
Robert (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel , sehr sauber und ruhig, angenehmes Ambiente, Wasser supa, komme gerne wieder ,waren sehr positiv überrascht
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für diesen Preis so ein Hotel, unglaublich
Gediegenes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Daher steht der Gast im Mittelpunkt. Toll geeignet für Erholungssuchende mit Bade und Wellness Bezug
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe und Erholung
Mein Mann und ich hatten ein schönes erholsames Wochenende. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, nur für Erwachsene. Dienstleistungen auf dem Niveau. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer veganen Speisekarte
Nora(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlbefinden
Sehr schön sauber, Personal sehr freundlich und sympathisch alle waren sehr hilfsbereit.sehr gute Eindruck gleich bei der Rezeption
Marcel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Thermen-Hotel
Super Thermenhotel (Adults only) mit leckerem Essen, einer sehr schönen Therme und super Außenbereich - ich hatte einen großartigen Aufenthanlt mit meiner Freundin!