Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel für Ruhe suchende
Hotel is sauber, es wurde jedoch noch nichts erneuert. Denke Baustil der 90er. Verbindungsgang zum anderen Hotel. Begrüßungsgetränk erhalten. Nettes Abreise Geschenk bekommen! Danke dafür!
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen
Ich habe einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen von meiner Partnerin geschenkt bekommen. Und wir haben beide entschieden, das Hotel wieder zu besuchen. Das Essen und die Getränke waren besonders gut. Preis/Leistung absolut top! Klare Empfehlung
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum großartig - kommen gerne wieder.
Das gesamte Hotelareal war sehr sauber und hygienisch. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war top.

Günter(61-65)Österreich
Kulinarik & Wellness top
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Romantisches Ambiente. Schöne Wellness-Hotelbereiche. Saubere und gemütliche Zimmer.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traumaufenthalt mit Kuschelfaktor .
Ein fast perfekter Aufenthalt. Unser Zimmer , Economy, verfügte nur über ein Queensizebett, sehr schmal und durchgängige Matratze. Gibt auch andere Zimmer, wir werden beim nächsten Aufenthalt eine höhere Zimmerqualität buchen. Ansonsten alles perfekt. Vor allem Service und Küche herausragend gut und Kontrolle der derzeitigen Eintrittsregelungen vermitteln Sicherheit. Sauberkeit in den Zimmern beispielhaft.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden!!
Erholung pur! Sehr nettes Personal, um alles sehr bemüht! Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig. Essen ist ausgezeichnet
Gerda(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Ausstattung ist schon etwas älter und nicht mehr modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Anneliese(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Gutes Hotel, besonders die Gastronomie! Auch die Wellnesslandschaft war gut. Hotel eher gediegen und für ältere Leute geeignet.
Gerhard(71+)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Das Bett war sehr schmal für 2 Personen. Sonst war alles ok. Positiv finden wir auch, dass es nur für Erwachsene ist. Schöne Lage
Richard(61-65)Österreich
Zu viele Thermengäste
Seit auch andere Hotelgäste den Thermenbereich mitbenützen können, ist die gemütliche und ruhige Atmosphäre verloren gegangen.