Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness mit Termalwasser und Moor
Wir kennen beide Hotels, haben uns immer sehr wohl gefühlt, auch in dem Zimmer des Thermenhotels mit Vollholzeinrichtung... aber für uns ist Nachhaltigkeit sehr wichtig! Sehr angenehmes Termalwasser, freundliche Mitarbeiter, gute Küche und gutes Covid Managment genossen wir!
Irene(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles top und sauber. Gerne wieder
Für uns war es super, nicht so überrennt wie andere. Sauna Bereich war auch top und sauber sowie der Pool. Es war ein sehr entspannter Urlaub
Franz Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kaffeeautomat ? Daher nur 3 Sterne
beim Frühstück lange Warteschlangen vor dem Kaffeeautomat. Kellner sagt: das ist immer so ! Denke ich mir, warum wird der Direktor so gut bezahlt und tut nichts dagegen? Es wurde viel in das Hotel investiert, da kommt es doch nicht auf einen weiteren Kaffeeautomat an. Der Ärger der Gäste überwiegt überdas ansonsten gut geführtes Hotel.

Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
extrem sauberes,gepflegtes und Top geführtes Hotel
das Hotel ist entsprechend dem Ausstattungsstil mehr als 25 Jahre alt aber in einem extrem guten und gepflegten Zustand,alles sehr sauber und weist überhaupt keine Abnützungs-und Gebrauchsspuren auf !!!! das Hotel und die Wellnesslandschaft ist sehr gut zum erholen und entspannen geeignet
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Wir haben uns ab dem einchecken wohlgefühlt, angenehm ruhige Atmosphäre im Haus. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man spürt als Gast die gute Stimmung und tolle Atmosphäre unter den Kollegen, es läuft auch der Schmäh 👍👍
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im Großen und Ganzen o.k.
Wer Ruhe sucht wird sie in diesem Hotel finden, großer Poolbereich, gutes Essen, Zimmer sehr gut. Leider hat sich einiges zum Negativen gegenüber der letzten Jahre verändert. Bei Direktbuchungen konnte man früher den Wellnessbereich bis zum Abend kostenfrei benutzen, wenn möglich konnte man sogar im Zimmer bleiben, Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee gratis... die Rezeption empfand ich als ziemlich inkompetent und nicht gerade freundlich, man hatte nicht das Gefühl besonders gewünscht zu sein.
Claudia(46-50)Österreich
keine Empfehlung
Leider viele Leute, unflexibles Personal an der Rezeption bzgl. Check-in/Check-out gut, dass man den Wellnessbereich des Vitalhotels auch nutzen konnte
Silli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsam, bemüht , Personal sehr freundlich,
Personal sehr bemüht, Rezeption top , Zimmer ohne Klimaanlage , etwas veraltert, Küche verbesserungswürdig, Essen lange Wartezeiten,
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr geeignet für Paare und Singles
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Resort bei schönem und schlechteren Wetter. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Mann und ich sind rundum zufrieden.
Also man wird freundlich empfangen und es wird einen alles gut erklärt. Auch beim Essen ist der Service sehr gut. Und die Zimmer sind sehr schön und gross mit Balkon. Ich war da um zu entspannen und konnte dieses auch da haben. Ich bin rundum zufrieden.