Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sanja(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles war sehr gut 👍, Essen und Getränke und Snacks war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Bett sehr bequem alles top Sehr gerne wieder
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehm ruhiges Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Verpflegung ist wirklich toll. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und angenehm.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr entspannter Aufenthalt.
Ich habe hier die Gesundheitstage gemacht und war das erste Mal hier. Bei der Ankunft fühlt man sich gleich wohl. Die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angebote, die es hier gibt sind sehr vielfältig. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Alles top.

Jutta(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzer WE Trippzum Entspannen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in absolut ruhiger und doch zentraler Lage. Am Frühstücksbuffett findet man was das Herz begehrt, sehr große Auswahl und alles sehr frisch. Zum Abendessen mit einem fünf Gänge Menü ein großes Lob an die Küche. Unser Zimmer / Suite war sehr geräumig und sauber. Die Betten/ Matratzen gut zum Schlafen. Das Badezimmer mit zwei waschbecken, Bidet, Badewanne mit Dusche und externem WC auch sehr geräumig. Die Aussicht vom Balkon aus nach Süden war sehr schön. Aber noch mehr hat uns der…
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gediegenes, sauberes Hotel mit hervorragender Kulinarik.
Gediegenes Hotel im Stile der 90er. Thermenlandschaft sehr nett, Saunenlandschaft im Thermenhotel zu klein und auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Christian (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurzaufenthalt in der Therme
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen (qualitativ hochwertig und abwechslungsreich)
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal ist freundlich und nett, die Zimmer, Badezimmer und WC sind sauber. Essen und Speisen sehr umfangreich und viel Auswahl. An unserem letzten Tag wirkte das Frühstück allerdings leider etwas lieblos hergerichtet.
LuiseÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
3 Tage für mich
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tamara(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in Bad Tatzmannsdorf. Guter Service, leckeres Essen und erholsame Zeit. Der Grund unseres Aufenthaltes waren die Gesundheitstage meines Mannes. Bin froh, dass ich als Begleitperson dabei war und mich auch gut erholt habe.
Karsten(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Ein Adultsonly Hotel mit einer Therme nur für Hotelgäste. Sehr Ruhig, freundliches Personal, extrem gutes Essen. Viele kostenlose Sportangebote. Eine große Auswahl an Wellness-Kosmetik- und Therapieangebote buchbar.