Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karsten(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur
Ein Adultsonly Hotel mit einer Therme nur für Hotelgäste. Sehr Ruhig, freundliches Personal, extrem gutes Essen. Viele kostenlose Sportangebote. Eine große Auswahl an Wellness-Kosmetik- und Therapieangebote buchbar.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältige Angebote und hilfsbereites Team im Hotel
Gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, und die Zimmer sehr geräumig. Das Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend wie auch hilfreich. Das Gesundheitsangebot ist sehr vielfältig. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältung ganz in Ordnung. Einen Aufenthalt in der Reduce-Anlage kann ich weiter empfehlen.
Uher(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Gegenleistung erhalten

Ernst(61-65)Österreich
Hilfsbereiter Service und komfortable Zimmer
Personal sehr freundlich und hilfsbereit saubere Anlage und sehr gute Küche alles Tip Top 😁 gemütliche Atmosphäre
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Essen und die Therme waren wunderbar.
Wir haben die Zeit sehr genossen. Tolles Essen und die Therme ist sehr vielseitig. Besonders gut hat mir das Wasserbecken im Freien gefallen.
Judith(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmes Thermalhotel mit feiner Küche
Wir waren erstmals im Hotel Thermal Reduce. Das Hotel wirkt optisch ein bisschen aus der Zeit gefallen, wie eine Kurwelt von gestern, aber durchaus im positiven Sinne. Da man hier den Kundenkreis ohne Kinder anspricht, waren auch vorwiegend ältere Gäste dort. Die Zimmergröße war perfekt, doch bitte Achtung, es gibt Zimmer mit einer Bettbreite von 140cm für 2 Personen. Da muss man aufzahlen, wenn man eine Bettbreite von 180cm wünscht. Das haben wir dann auch gemacht. Die Küche möchten wir besonders loben.…
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel traumhaft/ Infoservice sehr schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Die Küche sowie das Kellnerpersonal sind ausgezeichnet. Das Personal am Service beim Eingang hat uns leider so gut wie gar nicht beraten über die Wellnessangebote sowie über den Ablauf. Wir haben auch keine Preisliste bekomme , diese war auch nicht auf unserem Zimmer. Nachdem wir zweimal nachfragten und immer noch keine Auskunft bekommen haben, organisierten wir uns dann die Preisliste selbst. Die Fußmassage war traumhaft. Jedoch war die Kopf Nackenmassage sehr unangenehm,…
S(31-35)Österreich
Wie auf einem Kreuzfahrtschiff
Sehr schönes nobles Hotel, alles sauber und perfekter Service beim Essen. Thermalwasser und Heilmassage waren sehr gut.
claudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiger und erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Wenn man Ruhe und Erholung mit feinem Essen sucht zu einem guten Preis ist im Reduce Thermal bestens aufgehoben
Romana (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses saubere und freundliche Hotel
Sehr hell und sauber.Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Bin froh dortgewesen zu sein. Ja
Gegenleistung erhalten