Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Astrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supertoller Urlaub
wir waren im Januar 2014 für 10 Tage im Kur- u. Thermenhotel. Mein Mann beanspruchte das Kurangebot und ich das Wellness- u. Sport sowie Massageangebot. Wir waren noch nie in einem so tollen Hotel. Es war uns keine Minute langweilig. Dass das Wetter nicht so toll mitspielte, spielte überhaupt keine Rolle. Das Sportangebot, Sauna, Massage alles 100% ig empfehlenswert und alles incl. Beim Essen konnte man aus drei verschiedenen Menus auswählen. Es liess keine Wünsche offen, vom Frühstück bis zum Abendessen. Personal…
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pure Entspannung
Würde jederzeit wiederkommen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Angebot an Speisen und Wein vielfältig, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, Zimmer sehr schön und im ganzen Haus alles sauber,
Margarethe & Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Badeurlaub
Ein super Wellness und Kurhotel.Kann man jedem empfehlen.Essen sehr gut.Personal freundlich und zuvorkommen und jederzeit für Sonderwünsche bereit.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren , mindestens 2xpro Jahr und es gefällt uns immer noch sehr gut hier. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal, das wir schon lange kennen!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolute Empfehlung für private Kuraufenthalte
Sehr gepflegtes Hotel mit der Möglichkeit privat Kuren zu absolvieren. Das Haus ist sauber und gut in Schuss, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. In unserer Kurpauschale waren Vollpension, Thermeneintritt, Kuranwendungen, Wlan, Fitness und Nachmittagskaffee und Kuchen inklusive. Die Gäste sind eher in der Altersgruppe 50+ angesiedelt. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren keine Kinder im Hotel. Natürlich ist dieses Hotel keine Billigabsteige, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total. Für…
Piroska(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness
sehr schönes und sauberes Hotel. Freundlichkeit, Service und Restaurant nicht zum Toppen. Kann es nur weiterempfehlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie bereits beschrieben - "TOP"
Alles in allem hervorragend zum Seele baumeln lassen. Auch sehr gutes Angebot an Getränken. Das Restaurant geht auch auf den Gast ein, sollte er im Angebot der Menükarte (mehr wie ausreichend) nicht finden was ihm zusagen würde.
Günter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Wellness und Kuraufenthalte!
Ein Wellness- und Kurhotel der Spitzenklassse. Ein neuer Chefkoch bringt die Küche allabendlich zu gastronomischen Höhepunkten. Gut sortierte Weinkarte mit Weinen auch aus der Umgebung. Sehr wertvoll die zweimal täglich angebotene, allgemein zugängliche professionelle Unterwassergymnastik im Thermalwasser. Großzügige Saunaeinrichtungen mit kleinemSonnenbadehof. Kein Zugang für Tagesgäste, womit die Exklusivität der Hotelgäste gewahrt ist. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elli(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Totale Entspannung und Erholung!
In diesem schönen Hotel kann man total entspannen und sich wohl fühlen. Es ist sehr ruhig (keine Kinder unter 15, keine Disco, und zum Glück kaum Hintergrundsmusik). Man geniesst die wunderschön gepflegten Gärten, gute Wanderwege durch herrliche Landschaft, und vor allem ein hervorragendes Schwimm- und Saunaerlebnis. Zusätzliches kostenloses Angebot: Pilates, Rückentraining, Wassergymnastik, Nordic Walking, u.a. Ich habe vier Tage dort verbracht, kam nach Hause wie neugeboren, freue mich schon auf den nächsten…
Leopold(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel, mit schönem Ausblick.
Da wir dieses Hotel das erste Mal besuchten, waren wir vom Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Personals angenehm berührt.