Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung für private Kuraufenthalte

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit der Möglichkeit privat Kuren zu absolvieren. Das Haus ist sauber und gut in Schuss, das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. In unserer Kurpauschale waren Vollpension, Thermeneintritt, Kuranwendungen, Wlan, Fitness und Nachmittagskaffee und Kuchen inklusive. Die Gäste sind eher in der Altersgruppe 50+ angesiedelt. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren keine Kinder im Hotel. Natürlich ist dieses Hotel keine Billigabsteige, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt total. Für tolles Service, gutes Essen, Sauberkeit und Gemütlichkeit sowie die Möglichkeit etwas für die eigene Gesundheit zu tun muss man halt auch bezahlen.

• Unser gebuchtes Doppelzimmer - De luxe hatte: Wohnraum, Schlafraum, Bad, WC, großen Balkon und Vorraum. Gemütlich ausgestattet und tip top sauber gehalten.

• Das Restaurant Hermes bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking. Zu Mittag gibt es ein kleines Buffet mit Suppe und warmen Speisen. Auch ein umfangreiches Salatbuffet wird sowohl Mittags als auch Abends angeboten. Abends gibt es Suppe und Salat vom Buffet, man wählt aus 3 Hauptspeisen aus und auch Nachtisch wird serviert. Uns haben alle Speisen ausgezeichnet geschmeckt. Die Qualität und die Präsentation der Speisen war hervorragend. Gekocht wird international und Österreichisch.

• Hier gibt es nur eine Beschreibung: Perfekt! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit alles top.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher am Ortsrand, der Fußweg in den Ort beträgt aber maximal 10 Minuten. In Bad Tatzmannsdorf sind außer Cafes, 2 Supermärkten und einem Souvenirshop keine wirklichen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Vom Hotel aus kann man kostenlos den City-Bus benützen.

Ein umfangreiches und tägliches Aktivprogramm wird angeboten. Beim Pool sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred! Vielen, vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung. Sehr gerene leite ich diese an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist zugleich die größte Anerkennung und gibt viel Kraft und Schwung um weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein. NOCHMALS EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN DAFÜR! PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zu Zeit die aktuellen Frühlingsangebote. Speziell die Osterwochen sollte man sich dabei nicht entgehen lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Kur & Thermenhotel freuen sich Franz NICKA & MITARBEITER Hoteldirektor