Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Valentin(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einladende und freundliche Atmosphäre im Hotel
Gemütlich, schön und freundlich sehr schön. Allgemein sauber und nettes Personal. Sauna sowie pool sind gut
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Angenehmes adult only Refugium in dem man eine ruhige Auszeit vom Alltag haben kann. Alle Bereiche sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Zu allen Zeiten gutes Essen. Auch die Preise für Getränke und Kaffee habe wir nicht überteuert gefunden.
Claudia(61-65)Österreich
Wohlfühloase im Burgenland
Wir waren vor kurzem in diesem Hotel zum 4. Mal. Uns gefällt das gesamte Ambiente, das Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl, das Personal ist super und sehr freundlich. Für uns passt es von A-Z. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Thermal in Bad Tatzmannsdorf!

Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Relaxen einmal anders!
Wunderschöne Anlage mit Schwimmmöglichkeit im Außenpool.
Martina(36-40)Österreich
dem Alltag entfliehen und Kraft tanken
Schönes Hotel in Ländlicher Lage. große saubere Zimmer, freundiches zuvorkommendes Personal, perfekt um relaxen und aus dem Alltag zu entfliehen und wieder Kraft tanken
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, angenehmes Entspannen in der Therme, gutes Essen und auch die Zimmern sind sehr angenehm und sauber 👌👍
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne und immer wieder.
Ein erholsamer Urlaub wie immer. Alles tiptop. Freundliches Personal und sehr kompetent. Küche ist besser geworden.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältiges Essen und angenehme Sauna
Sehr freundliches Personal an Rezeption und Service, reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen . Zimmer sehr sauber
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme wieder
Freundliches Personal,guter Service Saubere schöne große Zimmer super Spa Bereich Essen Top .Absolut weiter zu Empfehlen
Andreas(46-50)Österreich
Solider Aufenthalt
Wir hatten aufgezahlt für größeres zimmer, dieses war top. Saunabereich zu klein, kostenlose Wellness angebote waren okay.