Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness zu einem relativ günstigen Preis
Tolles Haus, stillvolles Ambiente. Im Sauna -Bereich fehlen Ruheräume. Die Pools sind OK. Ausgezeichnete Kulenarik vom Frühstück, Mittagslunch, süßer Nachmittag bis perfekten Abendessen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmanter Hotelbetrieb
Charmanter Hotelbetrieb mit hohem Komfort und toller Verpflegung.
WaltraudÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer Ruhe, Entspannung und Sauberkeit mag, fühlt sich hier wohl
Besticht durch Sauberkeit, Ruhe, kurze Wege, genügend Liegeplätze, freundliches Personal, köstliches Essen und beim All inclusive Angebot besonders viele Gaumenfreuden.

Margie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sicher wieder!
Exzellentes Frühstück und Abendmenü… sehr persönlicher Service.. Es nasch zum rundum wohlfühlen. Zu meinem Geburtstag gab es Sekt und ein Törtchen mit Sprühkerze vom Haus und einen Gutschein für eine Nächtigung mit Frühstück. Wohlfühlfaktor 100%.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft, lässt keine Wünsche offen.
Schönes Hotel in ruhiger Parklage abseits vom Trubel, trotzdem weniger Schritte zum Heurigen, Wanderwege nach dem guten Essen vorhanden.
Kevin (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Es ist ein sehr schickes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und led zur Ruhe und Entspannung ein. Das Essen ist wunderbar angerichtet und schmeckt sehr gut.
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut zum Entspannen! zu empfehlen!
Großes Gelände, ruhige Atmosphäre, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, toll garniert und lässt keine Wünsche offen. Auch laktosefreie Lebensmittel vorhanden. Die Zimmer sind sauber, einmal Zimmerservice auslassen, wird vergütet, das finde ich auch toll. Zusätzliche Massagen und Beautyanwendungen sind buchbar und werden sofort im Plan eingetragen. Sauna und Therme sehr sauber und ruhige Atmosphäre. In der Sauna bitte mal die Lautstärke der Besucher kontrollieren. Ich…
Kathrin Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Adults Only zum Entspannen mit guter Kulinarik
Hotel ist super zum Entspannen geeignet. Über den ganzen Tag gibt es abwechslungsreiches Essen und am Abend sehr gute Cocktails.
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Reduce Hotel Thermal eignet sich hervorragend für einen Wellness-Urlaub in Bad Tatzmannsdorf. Es ist durch einen Tunnel bzw. einen überdachten Weg mit dem Schwestern Hotel Reduce Vital verbunden, wo auch viele Kurgäste für die klassische Kur untergebracht sind. Das Reduce Hotel Thermal verkörpert eher den römischen Stil, das Schwestern Hotel Reduce Vital ist eher im klassischen Stil gehalten und wurde auch etwas später errichtet als das Hotel Reduce Thermal.
Nicole und Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Reduce Thermal Hotel
Unser Aufenthalt im Reduce Thermal Hotel in Bad Tatzmannsdorf war einfach fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen entspannen. Der Thermen- und Saunabereich ist ein absolutes Highlight. Mehrere Thermalbecken mit wohltuendem Heilwasser, eine weitläufige Saunalandschaft und gemütliche Ruhezonen sorgen für tiefgehende Erholung. Besonders beeindruckt hat uns die Atmosphäre – alles ist sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und perfekt auf einen…