Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idealer romantisches Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Garten. Glutenfreies Veganes Essen in top Qualität und super Auswahl! Geschichte des Hotels kann man im Verbindungsgang sehen.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Ich habe den Eindruck dass es eher für einen Kuraufenthalt als für ein Wellnesswochenende geeignet ist. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Bedienung sehr aufmerksam.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Thermenhotel, perfekt zum Entspannen
Solides, ruhiges Thermenhotel mit gutbürgerlicher Einrichtung, schönes Thermenbecken mit Liegemöglichkeiten im Grünen, gutem Essen und nettem Personal.

Tom(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Wellnessurlaub im Hotel Reduce Thermal!
Das Essen ist phantastisch! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Geraldine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Tage
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend! Super essen ! Sehr angenehme Atmosphäre! Wir kommen sicher wieder
Marlene (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nächstes Jahr wieder
Gemütliche, warme Atmosphäre. Spitzen Essen, ich liebe es, am Morgen zu schwimmen. Keine Kinder- Ruhe pur. Personal ist sehr freundlich
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesundheitstage
Tolle Lage, super Thermen- und Saunabereich, Essen ein Traum, echt viele vegane Speisen, köstlich zubereitet. Frühstück mehr als reichlich. Und ein lustiger, super freundlicher, aufmerksamer Kellner
Waltraude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne!!
Im Reduce Hotel Thermal genießen wir die angenehme Ruhe im Thermal-Bereich, das wunderschöne Thermalaußenbecken mit Garten.Die offenen weiten Räume atmen den Charme eines Hauses mit guter Tradition aus. Wir kommen immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Birgit (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannte Gesundheitstage
Sehr großes Zimmer, mit Terrasse. Gemütliches Bett, Lavendel Kissenspray.
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Ein sehr netter Empfang, Mitarbeiter sind alle sehr nett. Essen war sehr gut, das Zimmer sehr geräumig. Leider gab es an diesem Tag Probleme bei der Technik, somit war das Wasser etwas kalt. Hier kann natürlich keiner etwas dafür, wir sind dann einfach in die verbundene ‚Schwester‘ Therme gegangen. Wir kommen gerne wieder.