Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung Pur!!!
Wir hatten sehr entspannte Tage und haben es sehr genossen! Halbpension Plus ist ein tolles Angebot! Sehr Erholsam gewesen!!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wochenende.
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet ist erwas gwöhnungsbdürftig da so viel pflanzliches dabei ist.
SissyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert, wenn ein schneller Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor gebraucht wird 😊
3-4 Nächte kurze Auszeit vom Alltag reichten mir zur ultimativen Enstspannung . Durch imformative Angebote im Vorfeld kann der Aufenthalt auch ein wenig vorgeplant werden. Alles in allem gut organisiert, gut beschrieben. Sehr ruhiges Ambiente, kulinarische und olfaktorische Genüsse. Und mega bemühtes Personal

Andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Urlaub mit exzellentem Service!
Diesmal war wirkliches alles top!! Der neue Küchenchef macht einen sehr guten Job! Das Personal war, wie immer sehr, sehr freundlich, kompetent und bemüht. Ich hatte einen perfekten und entspannten Urlaub.
Grete(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz eingeschränkter Essensauswahl
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr ruhig. Alles sauber, sehr nettes Personal.
Rene Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, jedoch nicht alles war modern.
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Reichhaltiges Angebot bei den Mahlzeiten. (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich werde sicher wiederkommen
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich , Anlage und Zimmer gepflegt und sauber. Die Liegen bei der Grünanlage sind leider zuwenig. Wir haben unseren Urlaub im Reduce schon öfters verbracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Essen, freundlicher Service und saubere Zimmer
Sehr schönes gepflegtes Zimmer, Thermenbereich sehr sauber, Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen wie Frühstück, Mittags Snack und Abendessen sehr gut, reichlich und ausgewogen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung & Kulinarik geniesst man im Reduce total
Reduce Hotel Thermal ist einfach gediegen und edel! Kein Wunsch blieb offen, ich habe noch nie so gut gegessen! Selbst beim Frühstück mit Sekt und Lachs, Smoothies, Müsli, Waffeln, Sonnentor Marmeladen und Tees, Gemüse, Aufstriche, auch reichlich an Veganen Lebensmittel und Gluten freien Gebäck! Einfach alles da! sämtlichen Gebäck Sorten und alles was das Herz begehrt ( und einem Frühstücks Koch) ebenso das Mittags lunch, Kuchen buffet und Abendessen Ließ einen Die Spucke im Mund zusammen laufen… Wellnessbereich…
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr ruhig, freundliches Personal und gutes Essen haben unseren Thermenaufenthalt perfekt werden lassen.