Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

C TINE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle 3 Gesundheitstage
Das Hotel war sehr schön und sauber. Der Pool war sehr schön und gepflegt. Sauna hab ich nicht genutzt. Das Essen war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Nachmittags gab es tolle Mehlspeisen. Meine 3 Gesundheitstage habe ich voll genossen. Die Umgebung habe ich nicht erkundet.. Der Weg vom Hotel zu den Therapien war wegen des verglasten Durchgangs leider seeehr warm.
Marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstklassiges Hotel
Das Personal freundlich und jederzeit zuvorkommend. Die Küche - auch für mich als Vegetarier - ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr großzügig. ausgesprochen reinlich und der Ausblick in Richtung Wald angenehm ruhig. Kritik - die Wanderrouten sind schlecht ausgezeichnet und verlaufen sehr oft auf normalen Straßen. Der Außenpool hat eine sehr geringe Wassertiefe und daher eher für Nichtschwimmer geeignet.
Ildikó(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Massage war ausgezeichnet. Alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel kések empfehlen.

Hedwig
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhige und entspannte Atmosphäre für älteres Ehepaar
Es war sehr ruhig, da es kinderfrei war. Für uns älteres Ehepaar und unseren Freunden war es wirklich sehr entspannt. Wir kommen wieder
Patr Izia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit
Ruhige Lage. Hotel glänzt mit großen Zimmern und Balkon. Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Herrliche Entspannung an den Thermalbecken.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhe und Entspannung garantiert ☀️
Tolles Hotel mit einem angenehmen Flair. Sehr nettes, höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die kulinarischen Köstlichkeiten haben für jede Vorliebe etwas zu bieten. Der Wellnessbereich im Bereich Vital lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr empfehlenswert.
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz Urlaub entfehlens wert. Kann man sich gut ent
Zimmer Look 70 Jahre. Abendessen sehr gut. Gute Auswahl. Speisen sehr gut zubereitet. Frühstück essen lässt keine Wünsche offen. Alles Vorhanden. Personal sehr freundlich und kompetent. Aufmerksam bei jedem Wunsch.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr freundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gut geführtes Haus, hervorragende Qualität der Speisen. Ein Lob an das gesamte Personal !
Tanja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Sport & Relax Aufenthalt
Sehr geräumiges Zimmer, ein kleines Appartement für einen bzw zwei Personen mehr als ausreichend. Die Terrasse mit Blick über die Anlage ein Traum.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekte Auszeit!
Herzlicher informativer Empfang an der Rezeption. Zimmer war auch morgens schon bezugsfertig. Sehr grosses Thermalbecken innen und außen. Whirpoolfunktionen selbst steuerbar. Gute Teebar im Spabereich. Ruhiges Zimmer. Es war perfekt.