Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Bequemes wunderschön ein gerichtetes Hotel mit absoluten Wohlfühlkarakter und wunderbarer Orga
Ein absolutes Wohlfühlhaus mit guter Organisation und super Service, Zimmern gross und gemütlich und nett
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10/10, sehr saubere, ruhige, entspannende Therme+Hotel, mit herausragender Verpflegung
Ein sehr gutes Hotel mit direkt angrenzender Therme mit vielfältiger Saunalandschaft. Köstliche Verpflegung.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames Wochenende, alles perfekt!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, mit gut beschilderten Wander- und Radwegen in der unmittelbaren Umgebung. Schöner Wellnessbereich, sehr saubere geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer. Wunderbares Frühstück, Mittagslunch, Nachmittagskaffee und Abendessen. Gemütliche Bar und Restaurant.

Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannende Wellnesstage mit toller Kulinarik
Entspannter Wellnessurlaub
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliche Entspannung in freundlichem Ambiente
Das Hotel ist 30 Jahre alt. Warum ich das erwähne, weil es sensationell gelungen ist, das sehr gut erhaltene, vom Design älteres Mobiliar, mit moderner Ausstattung zu kombinieren. In Summe ist alles sehr hell und freundlich und einladend gestaltet. Was noch besonders erwähnenswert ist, sind die wunderbar gepflegten Pflanzen im gesamten Komplex
Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Südburgenländischer Traum
In diesem Hotel wird Erholung groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen. Fragen werden Freundlich beantwortet. Das Angebot ist wirklich Umfangreich. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt und das in einem großen Umfang. Ich kann nur sagen würde dort sofort wieder ein paar Tage verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein wunderbarer kurzurlaub, habe bereits den nächsten aufenthalt gebucht!
habe ein doppeltes upgrade bekommen, sehr geduldige rezepzionistInnen, sehr nettes restaurant-personal, alle mitarbeiterInnen mit viel humor, meiner bitte um ein besonders ruhiges zimmer und einen tisch im restaurant mit mehr ruhe wurde entsprochen
Gegenleistung erhalten
SandraÖsterreich
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollen Wellness
Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Nettes Personal, super Wellness Bereich, großes Hotel, sehr sauber, gutes Essen
Gunter(51-55)Österreich
Ruhig gelegenes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verbindung in das Kurmittelhaus. Saunalandschaft ausreichend groß.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurztrip mit Erholungsfaktor & kulinarischem Genuß
Das REDUCE Hotel Thermal ****S gehört zum ältesten Hotelbereich der gesamten REDUCE-Thermenanlage. Das Haus ist somit zwar schon etwas älter, aber in einem sehr gutem und gepflegten Zustand. Ich habe den Kurztrip zur Entspannung und zum Energietanken gebucht und war im Großen und Ganzen sehr angetan. In jedem Fall eine Empfehlung und auch ich komme gerne wieder!