Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga und Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Monika und Kurt aus Wien
Alles perfekt. Nur Matratzen zu weich! Halbpension+ völlig ausreichend.! Erwchsenenhotel und damit Ruhe genossen!
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlauszeit
Wir haben uns im Reduce Hotel Thermal rund um wohlgefühlt. Diese zwei Nächte Auszeit als Paar haben wir dringend gebraucht und unsere Entscheidung war genau richtig! Das Essen war seeeehr gut. Vor allem begeistert bin ich von der großen veganen Auswahl, wie der veganen Eierspeise beim Frühstück oder das komplett vegane Abendmenü. Ich hab mich total über den Lavendel-Kissenspray am Zimmer gefreut. Auch der Thermen- und Saunabereich ist richtig schön. Ich liebe die Kräutersauna und den warmen Außenpool! Es war so…
Urlauber
Komfortabler Aufenthalt mit herausragendem Service
Das rundum Service war perfekt. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr bemüht. Top

Biggi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Großzügig angelegtes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Essen spitze! Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein, alles rundherum sehr gepflegt. Der Thermenbereich ruhig, einladend - einfach zum Genießen und Relaxen. Super, dass auch Hunde erlaubt sind.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
👍 Top
Service top 👍 Zimmer okay Ausstattung perfekt viele Angebote Therme etwas zu kühl 2-3Grad wärmer wäre perfekt sehr ruhig im Thermenbereich
Lisa(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Einfach wunderbar für Pärchen egal ob jung oder alt. Einfach mal abschalten und das geht da wunderbar. Das Essen ist ein Traum. Personal sehr sehr freundlich und höflich. Zimmer sind super schön. Und hygienisch 1A. Einfach zum weiterempfehlen
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top! Sehr zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Erstklassiger Service. Erstklassige Zubereitung der Speisen (großteils in Bio-Qualität). Wir waren im Rahmen der bgld. Gesundheitstage dort. Sehr schöne Zimmer. Leider liegen die Zimmerpreise für mich als Durchschnittspensionist, auch aufgrund der täglich wechselnden Preise, außer-halb der Leistbarkeit. 3 Nächte für 2 Personen = ca. 50% der Monatspension. In Zeiten wie diesen kaum machbar. Fazit: klare Empfehlung für das zahlungskräftige Publikum.
Rahel (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Entspannen ins Reduce Hotel Thermal****S
Freundlicher Empfang! Kompetenz und Service der Mitarbeiter!!! Kompetenz der Haus Damen (Zimmer) Unser Hund ist willkommen, es wurde gleich gefragt ob wir etwas brauchen (Hundenapf, Körbchen). Wünsche wurden erfüllt. Meine Gesundheitstage von der ÖGK.
Urlauber
Meine Gesundheitstage ☺️
Alles 🔝 👍🏻 Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und sehr bemüht, alles sehr sauber und auch die Therapien sind top gewesen 🤗
claudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein runherum wohlfühl Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, im Restaurant wird man vorzüglich bewirtet es ist überall sauber und ruhig, die Wasserbecken sind großzügig und man kann selbst die Massagedüsen einschalten wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.