Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub
Tolle große Zimmer. Service war sehr freundlich! Schöner Poolbereich mit Saunen. Mega gutes Frühstück. Das Abendessen könnte etwas mehr pep vertragen aber das ist jammern auf hohem niveau. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Tolle Pflanzen im ganzen Hotel
Isabella (46-50)Österreich
Personal top, Hotel in die Jahre gekommen
Das Personal ist sehr nett und professionell, das Frühstück top Das Abendessen wird pompöser angekündigt, leider ist dann das Ergebnisse am Teller nicht so top - die Portionen eher klein, nicht sehr raffiniert abgeschmeckt, usw Und leider gibt es noch Teppichböden in Div Fluren
sandylyle72(61-65)Österreich
Komme gerne wieder!
Habe mich als Begleitperson der Aktion Gesundheitstage sehr wohl gefühlt. Hervorragend war vor allem das Essen, speziell das Angebot bei Frühstück. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend

Paul
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Thermalhotel
Richtig gutes Personal. Termine werden pünktlichst eingehalten. Parkgarage ist dabei. Es gibt sowohl eine Thermal-, als auch eine Mineralwasserquelle.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Ruhige, angenehme Atmosphäre, Warmes Wasser und gutes Essen. Netter Empfang an der Rezeption und gut erreichbare Garage Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum perfekt, Versteckte Kosten bei Buchung mit
Zimmer und Ausstattung toll, Sevce perfekt. Rundum gemütlich und entspannend. Vorsicht wenn man mit Hotelbox bucht, es sind versteckte Kosten verbunden und diese sind happig.
Johanna Sophie(26-30)Österreich
Erholung, gutes Essen
In einem Doppelzimmer ist ein 140cm Bett, da können zwei, erwachsene, Personen kaum schlafen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reduce Hotel Thermal - die Wohlfühloase
War ein sehr schöner Kurzurlaub mit einem tollen Service, sehr freundlichem Personal bei der Rezeption als auch in der Gastronomie, ausgezeichnet gutem Essen und die Zimmer als auch das Hotel sind sehr sauber mit eleganter Ausstattung. Wir waren zum 1. Mal in Bad Tatzmannsdorf als auch diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Wir würden jederzeit gerne nochmals kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Unser Aufenthalt war im Sommer bei schönem Wetter, was der Wassertemperatur von 34 Grad nicht entgegenkommt. Daher hat ein Kaltwasser / Sportbecken gefehlt. Ansonsten ein sehr ruhiges und freundliches Umfeld. Die Behandlungen leider nicht vorab gebucht.
Werner Preissegger(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Erholungsuchende Ideal!
Ich hatte im Haus Thermal ein Einzelzimmer; dieser Trakt ist schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber alles in Ordnung. Bemühtes Personal; Wellnessbereich ist super zu nutzen - jederzeit eine Liege bekommen; Frühstück bis Abendessen sehr gut; auch die Getränkeauswahl sehr gut;