Oswald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gut geeignet zum Entspannen. Therme und Wellnessbereich gut (auch ein Tepidarium vorhanden). In der Umgebung gibt es einige Heurige. Gegend ist auch für Spaziergänge geeignet.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel knapp unterhalb der Luxusklas
Geradliniges, sauberes Hotel, das alles zu bieten hat, was man bei einem Wellnessurlaub braucht. Durch die Möglichkeit der Benutzung der Wellnesseinrichtungen im Partnerhotel Thermal ist die Summe der Möglichkeiten sehr gut.
Martha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Freundlichkeit steht an erster Stelle, Wellnessbereich top alles sehr sauber, Frühstücks Buffet große Auswahl , Abendessen sehr gut

Michaela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel für alle auch mit Hund!
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und der Thermalbereich ist topp!
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier können Sie Kraft tanken
Das Personal zeichnet sich durch äußerste Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft aus. Sportangebote toll und Massagen auch bestens - Hervorragende Küche. Absolut empfehlenswert um Erholung und Aktivität zu verbinden. Hier stimmen Preis- Leistungsverhältnis einfach.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Ein sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Reinigungskräfte haben immer gefragt ob wir etwas im Zimmer brauchen.
Petra B(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir wollten ganz kurzfristig ein paar Verwöhn-Tage verbringen. Haben mittags gebucht und sind abends angereist. Es hat alles ganz wunderbar geklappt! Vielen Dank!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente - perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir haben die gute Verpflegung und den ansprechenden Spa-Bereich voll ausgenutzt und gehen sehr relaxed in die nächste Arbeitswoche.
Nadja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, nettes Personal. Spa-Bereich leider zu kaltes Wasser. Ansonsten großzügiges Angebot. Essen sehr lecker
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Chillige Auszeit für Erwachsene
Wir haben im Reduce Hotel THERMAL gewohnt!!! Architektonisch ansprechender Bau, der an ein Schloss erinnert Traditionelles, teilweise nostalgisches Ambiente Alles bestens gepflegt und sehr sauber Lobenswertes Adults only-Konzept mit gemischtem Publikum