Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub in gemütlicher Umgebung
Ich verbrachte mit meiner Schwester eine Nacht im Reduce, wir konnten uns sehr gut entspannen, das Essen war hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurzurlaub
Super sauber, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer groß und schön, angenehme und ruhige Atmosphäre, Wellnessbereich sauber
Gl(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Regenerieren & genießen
Das Hotel hat Flair, mein Zimmer (ink. kleinen Balkon) war rustikal, aber sehr geräumig und es hat an nichts gefehlt. Personal freundlich, Service 1A

Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rund um Wohlfühl-Hotel
Wahnsinnig schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen köstlich und das SPA Angebot ist auch ganz toll. Man fühlt sich rund um erholt nach einem Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!
Milos(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service.
Das Hotel darf ich sicher weiter empfehlen. Es hat alles, was man fuer Entspannung und eine angenehme Zeit braucht.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel für entspannte Tage
Nette große Zimmer, angenehm ruhig. Schöner Wellness Bereich mit Thermenbecken und div. Sauna, sehr sauber. Umfassende und gute Verpflegung. Preis - Leistung voll in Ordnung.
Mani (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder !
Super Hotel für Zeit zu Zweit um den Alltagstress zu entfliehen. Toller Wellnesbereich mit genügend Platz um seine Ruhe zu genießen und das Wellnes Angebot zu nutzen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert für ein paar Tage Urlaub
Gutes Hotel,waren Wellness machen.Es gibt auch Saunen und Massieren.Essen sehr gut.Frühstück für jeden was dabei.Wir kommen wieder
Christina (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes, großes und sauberes Zimmer und wurden bestens vom sehr netten Personal betreut. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit bestem Service
Sehr angenehm, Äußerst freundliches Personal. Therme sauber und ordentlich. Abwechslungsreiche Kost Gerne wieder
Gegenleistung erhalten