Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Wellnessurlaub.
Saubere, helle und freundliche Räume. Großer Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool mit warmen Thermalwasser, Saunabereich (teilweise etwas beengend) mit geführten Aufgüssen. Gutes Aktivprogramm, überwiegend kostenfrei.
Hanna(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub ,Erholung, Therme
Die Ausstatung ist etwas veraltert.
Albert(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hote, super Service, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis ok
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr saubere Sauna- und Badelandschaft, sehr gutes Essen

Nicu(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiger Kurzurlaub im Winter
Sehr ruhige Gegend, schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Wellness Möglichkeiten.
Joh(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfektes Hotel für Entspannung
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit top Wellness- und Thermalbereich. Zimmer sauber und modern, Essen gesund und sehr lecker. Freundliches, aufmerksames Personal. Ideal zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!
Rosa(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Kurzurlaub
Schöner Wellnesbereich mit viel Sport und Saunamöglichkeiten. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen.
Katalin(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Wo du den Alltag wirklich hinter dir lassen kanns
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im Reduce Hotel Vital zu Gast. Das Hotel und die angebotenen Dienstleistungen waren einfach fantastisch. Die Speisen waren gesund, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Vanesa (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr erholsame Sauner und empfehlenswert. Für Alle
Es gibt viele erholsame Aufgüsse oder Cremen und pilinks in der Sauner Welt Bäder sind Schön. Essen ist sehr gut. Die Wände sind etwas dünn bei Zimmern man hört was durch. Aber sonst sehr schön alles. Cocktails haben wir sehr genossen und den Spielraum sogar Fotos konnte man machen.
Helga(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen immer wieder gerne hierher,kann ich nur jed
Sehr freundliches ,hilfsbereites Personal,gutes Essen,tolle Badelandschaft,sehr ruhig,gut zum Erholen.Kommen immer wieder gerne.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auswahl an Speisen in entspannter Atmosphäre
Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel aussenanlage und Innenbereich sehr gepflegt und ein freundliches Personal