Dominique-Mercedes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Der Fokus der Regionalität bei den Speisen ist besonders hervorzuheben. Der Thermenbereich ist sehr schön und auch super sauber.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paar gemütliche Tage
Sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut. Zimmer war auch ok. Lediglich der Saunabereich ist zu klein , zu wenig Liegen, zu wenig Angebot
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zeit zum entspannen und erholen
Das Essen ist sehr gut und bietet viel Abwechslung, wobei auch immer etwas für Veganer angeboten wird. Der Thermenbereich ist schön gestaltet und alle Atraktionen können jederzeit selber gestartet werden. Netter Service und sehr zuforkommende Angestellte, vor allem an der Rezeption und an der Hotelleigenen Bar

Angie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur!
Gute Wellnesshotels gibt's ja viele, aber das Reduce hat da schon noch eins draufgesetzt: Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, die Thermenbereiche in beiden Hotels kann man nutzen und beide sind mit großzügigen Außen- und Innenbecken sowie Whirlpools und genügend Liegen ausgestattet. Die Saunabereiche sind einfallsreich gestaltet und bieten alle Möglichkeiten, die mir zum Thema Saunieren einfallen würden (und mehr). Dazu gibts Massage, Behandlungs-, Beauty-, Bewegungs- und Sportangebote für alle…
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Kulinarik
Ideal für eine verwöhnende Auszeit mit Wellness und großartiger Kulinarik Großzügiger Wellnessbereich, nettes Restaurant mit großem veganen Angebot
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
reichhaltige Freizeiangebot, wunderbarer Thermen-u
Erholung, Relaxen im Spabereich, Fitnesangebote nutzen, Natur genießen und die hervorragende Küche genießen.Gute Atmosphäre, herrliches Essen, reichhaltige Fitnessangebote, sehr angenehmer Spabereich, viele Möglichkeiten die Natur zu genießen. Ich wollte mich entspannen und körperlich betätigen was mir sehr gut gelungen ist.
Friderike(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Urlaubstage in Freundlicher Umgebung
Sehr freundlicher Gesamteindruck, freundlicher Empfang an der Rezeption, Corona-Schutz ernst genommen. Impfpass
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen zum relaxen und für Kulinarik
Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Das 4 Gänge Menü war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder
Kurt(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen wegen guten Erholungswert.
Hotel gut für Wellnessurlaub geeignet. Alles war soweit vorhanden. Das Aussenbecken könnte tiefer sein. Zu flach um gut schwimmen zu können.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Es gibt rein gar nichts auszusetzen! Wir kommen sicher wieder! Wellnessbereich top! Kulinarisch wird viel geboten! Sekten so ein freundliches Personal erlebt :-)