Friderike (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Urlaubstage in Freundlicher Umgebung

Sehr freundlicher Gesamteindruck, freundlicher Empfang an der Rezeption, Corona-Schutz ernst genommen. Impfpass

• Doppelzimmer Standart Plus mit 30m² sehr geräumig, Badezimmer sonnig ,mit Bademantel, Slipper und Pflegeutensilien und vielen Hand-und Badetüchern so richtig zum Wohlfühlen.

• Reichhaliges Frühstücksbuffet mit regionalen Köstlichkeiten, besonders die vielen verschiedenen Brotsorten haben uns zu Begeisterungsbekundungen herausgefordert. Leichte Kost ( Suppen und diverse Salate )zum Light Lunch. Hausgemachte Kuchen zum Nachmittagskaffee- Am Abend reichliches 4-Gang Menü mit Salatvariationen und Veganes Menü

• Personal erfüllt jeder Wunsch, persönliche Gespräche machen den Aufenthalt informativ. Beschwerden waren nicht nötig.

• Anreise von Wien über die Burgenland- Schnellstraße, etwa 5\4 Stunden, gemütlich gefahren. Friedensburg Schlaining mit Burgenland Ausstellung

• Wellness
    • Sport

Thermengenuss im "Reich der Sinne" ,reichhaltiges Saunenanbeckengebot auf 4000m² Großzügige Thermenpools mit Außenbecken und Whirlpools. Als Gast des REDUCE Hotel Vital****S kann man auch die Angebote und die Pools mit Thermenwasser innen und außen nutzen. Über einen Verbindungsgang zu erreichen. Wassergymnastik ist sehr mpfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friderike
    Alter:71+

Liebe Friderike, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing