Emanuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine definitive Weiterempfehlung!
Das Hotel ist wunderschön, es herrscht den ganzen Tag über eine ruhige und entspannende Atmosphäre, das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das Essen ist fantastisch und das Preis/Leistungs-Verhältnis einfach nur TOP! Meine Freundin und ich sind mittlerweile bereits zum dritten Mal dort und können es nur jedem weiterempfehlen!
Helene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön solche Hotels zum Entspannen und Wohlfühlen
Alles perfekt kommen gerne wieder! Wohlfühl und kulinarischer Genuss Abschalten und relaxen im wohlig warmen Thermalwasser !
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel, nettes Personal. Leider war die Pilateseinheit überbucht. In Zeiten wie diesen unangenehm. Man sollte darauf hinweisen bzw. die Teilnehmerzahl limitieren. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Gerne immer wieder

Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Firmenreise
Sehr empfehlenswert wasser im aussenbereich ist angenehm warm innenpool mit Whirlpool ist super böochsauna mit aussenliegefläche super
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung Top.
Angenehme Atmosphäre, sehr großer Erholungswert. Schon bei der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen ausgezeichnet und sehr nettes freundliches Personal kann man nur empfehlen. Waren zum dritten Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellnesshotel zum Entspannen :)
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Zum Entspannen für ein paar Tage optimal.
Renate (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich war schön das 3.mal in einem Reduce Hotel. Man
Hotel hat ein eigenes wunderschönes Flair ( auf die Zimmer bezogen.) Im Innen- und Aussenbecken kann man gut schwimmen. Sauna ist sehr gut. Essen ist hervorragend.
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War für uns ein schöner Wellnessurlaub.
Sehr schönes Hotel und ruhig gelegen. Für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet (Außen - u. Innenbecken, Sauna usw.)
Stefan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Daheim im Reduce
Großzügige Thermalbecken und Freigelände; freundliches Personal , um guten Service bemüht, Eingehen auf Wünsche der Gäste