Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel zum Entspannen :)

Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Zum Entspannen für ein paar Tage optimal.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch die Putzdamen sind extrem freundlich und bemüht. Falls man einen Tag keine Reinigung haben möchte/braucht, kann man diese "absagen" und bekommt dafür € 5,- "Gutschrift", die man bspw. für die Konsumation im Restaurant oder an der Bar verwenden kann. Das fanden wir eine sehr nette Idee.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Zu Mittag gab es einen Light Lunch: Salate, Gebäck, Obst & Joghurt - perfekt. Nachmittags geht es dann schon weiter mit einem Kuchenbuffet :) Beim Abendessen gab es 2 verschiedene Vorspeisen, Suppen, sowie 3 verschiedene Hauptspeisen und 2 verschiedene Desserts zur Auswahl (außerdem Salat vom Buffet und Käse für danach). Das Essen war wirklich hervorragend.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist total bemüht und freundlich - und auch immer für ein Späßchen zu haben :). Man fühlt sich gleich wohl, weil man das Gefühl hat, dass die Mitarbeiter Freude an ihrem Job haben. An der Bar waren die Kellner auch nett, jedoch fanden wir, dass sie da öfters bzgl. Getränke nachfragen könnten. Dies ist aber auch nur eine Bewertung von 2 Abenden, die vielleicht nicht den üblichen Service widerspiegelt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing