MW(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsames Wochenende in einem schönen Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit eigener kleiner Therme, für einen Kurzurlaub ideal. Aber dennoch kleine Mankos. Wir hatten ein günstiges Angebot, daher bei uns das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War ein sehr schönes Wochenende, Super
Es ist ein sehr schönes, erholsames, gepflegtes Hotel und die Küche ist sehr gut, alles in allem passt die Preis Leistung.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit super Personal.
Sehr tolles Hotel mit super Essen. Personal ist top. Therme und Sauna bieten ein breites Angebot. Die 2 Hotels sind unterirdisch verbunden so kann man 2 verschiedene Thermen nutzen.

Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Nach 4 Stunden Fahrt im Hotel angekommen, konnten nach kurzer Wartezeit das Zimmer beziehen. Den Außenpool haben wir sofort in Anspruch genommen. Einfach herrlich.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen und Enspannen
Habe mich sehr wohl gefüllt. Zimmer sind mit Balkon, sehr schön und gemütlich. Das Essen wunderbar! Der Service sehr freundlich.
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in schöner Lage, das Restaurant ist sehr zu empfehlen, vor allem, weil vegane Speisen zusätzlich angeboten werden. Die Zimmer sind sauber und haben Balkon. Der Wellness- und Spabereich ist toll. Das Angebot an sportlichen kostenlosen Aktivitäten ist umfangreich.
Silvia Heinzl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen und Entspannen
Sehr netter Empfang, die Anreise erst um 15h finde ich auch sehr komisch, wir haben aufgezahlt und könnten früher kommen, Zimmer bekamen wir aber nicht, auch die Umkleide finden war ein bisschen kompliziert, dann bekamen wir ein Zimmer im alten Haus- haben wir sofort umgebucht- diese Zimmer entsprechen nicht ihrem Haus (ging gegen Aufpreis problemlos). Wir fühlten uns sehr wohl, bitte nehmen sie die als Anregung. Küche ist sehr gut, vielleicht könnte man heimische Fische anbieten.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellnesshotel mit vielseitigem Angebot
Das moderne und helle Ambiente hat uns gleich beim Ankommen angesprochen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Vital Reduce Resort ist absolut zu empfehlen!
Ein solides Vier-Sterne Hotel mit hervorragendem Wellness-Angebot und guter Küche! Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Jalousien sind nicht vorhanden. Ansonsten sind die Zimmer bestens ausgestattet!
Babsi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Aufenthalt - sehr empfehlenswert
Rundum gelungener Kurzaufenthalt. MitarbeiterInnen sehr aufmerksam und kompetent, Zimmer sauber, Wellnessbereich sehr gemütlich und Aktivprogramm abwechslungsreich. Das Essen war auch absolut köstlich, uns hat es wirklich sehr gefallen!