Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach Spitze
Ausgezeichnetes Hotel mit motivierten und exzellent ausgebildeten Personal, das immer ein paar nette Worte und ein offenes Ohr für Ihren Gast haben.
Bernd (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schön - Bedienung überaus freundlich - Küche vorzüglich - Hotelanlage älteren Datums, jedoch gut in Schuss gehalten
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
entspannter Wellnessurlaub
Großes Areal, angenehm große und auch helle Zimmer, großen Wellnessbereich, das essen ausgezeichnet gut. Das Personal sehr zuvorkommend, nett und kompetent.

Nikolaus (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder!
Das Essen, Service, Freundlichkeit und das Hotel selbst kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig und sauber. Ich komme wieder.
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tadelloses Hotel, leider sehr teuer 🙄
Sehr angenehme Atmosphäre, für meinen Besuch bei meinem Mann als Kurgast perfekt. Leider war der Durchgang zum Kurheim sehr verwinkelt #dashausdasverrücktemacht#asterix#
Leopold und Theresia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlichkeit und super Ausstattung _ Hotel-Vital
Große Empfangshalle mit drei Peronen an der Rezeption. Daher kein Stau beim einchecken. Freundlicher Empfang. Zimmer im 5. Stock. 2 Lifte zum Zimmer. Dieses geräumig, das Bad erstaunlich großzügig angelegt. Speisesaal übersichtlich, Buffet reichlich bestückt Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Große Parkgarage.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden zu Wiederholungstäter.
Das erste Mal und komplett überzeugt. Sehr freundliches Personal egal welche Sparte. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Alles sauber. Sehr gerne wieder. Perfekt.
Andrea(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles perfekt. Gerne wieder
Saubere Zimmer, freundliches Personal, und der Thermenbereich ist sehr schön, sauber und groß. Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspanntes Wellness-Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und bemüht. Der Thermenbereich ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es wurde auch an viele liebe Details gedacht, wie z.B. ein Kissenspray, der nach Lavendel duftet, oder verschieden Kissen, sodass man die Auswahl hat.
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Meine Empfehlung zum Hotel. Service toll , Essen S
Schönes Hotel ältere Einrichtung daher stabil und gediegen. Zum Wohlfühlen. Im Hotel ist leider der Saunabereich sehr klein. Es würde ein Saunahaus im Außenbereich sehr nützlich sein